Anubis, вобщем пока проверил Bluetooth и IR работает и на приём и передачу файлов - работает. Почту пока не могу полностью проверить .Но отослал вроде бы без проблем? Какие ещё могут быть неприятности? Может не смертельно? Удалил ведь не основные папки, в mail ,и даже не подпапки, а несколько папок из подпапок которые обозначены одной цифрой или буквой помоему типа "f". Вот ведьнакрутил ;)
Peptalkin, а почему думаешь что тормозить будет, у меня их под штуку уже, и всё good... Что бы точно знать будут тормоза или нет, нужно точно накопить... А в теории если, разве должен тормозить?
Peptalkin, от и я о том же, слухи... Нач прога полезна в варианте "от бабы" Гг Тока моя еле-еле мой бывший семён s65 освоила, с горем пополам:) Так что мне это не грозит)))
Peptalkin, а архив смс кстати, оч полезная вещь... Когда то давно, когда я был сименсоводом:) у меня глюкнула адресная книга, всё затёрлось нафик, больше 300 номеров, эл. адресов и тд... Катострофа прям, так вот по архиву смс почти половину номеров восстановил... Так что и тут храню, на фсякий случай)))
Anubis, вобщем пока проверил Bluetooth и IR работает и на приём и передачу файлов - работает. Почту пока не могу полностью проверить .Но отослал вроде бы без проблем? Какие ещё могут быть неприятности? Может не смертельно? Удалил ведь не основные папки, в mail ,и даже не подпапки, а несколько папок из подпапок которые обозначены одной цифрой или буквой помоему типа "f". Вот ведьнакрутил
ssu,зачем их вообще удалять то?Они места не занимают и не мешают.Раз система их создала,значит они для чего то нужны.Зачем ни к чему хорошему не приводящие эксперименты?Аналогично ковырянию гвоздём в ухе.
23 авг 2006 в 18:05