maxx.big,при резете тела общее время звонков нестирается,ток при формате.А нашчет докачки,то докачивается,если ты говоришь не о функции Ноковской проге FGet.
В Опере (6.32),загрузчик вроде поддерживает докачку,но если загрузка прерывалась в процессе,то после её окончания загруженной оказывается только последняя часть файла (в папке system/temp/opera тоже только кусок файла).У всех так или нет?
maxx.big,при резете тела общее время звонков нестирается,ток при формате.А нашчет докачки,то докачивается,если ты говоришь не о функции Ноковской проге FGet.
Anubis, насчёт общего времени разговоров имел в ввиду, не журнал вызовов а действительно общее время за всё использование смарта, как в инженерном меню на телефонах SE? A в журнале вызовов я уже не раз всё обнулял сам.
Вы не внимательно читали мой пост! То,что докачка есть, я и сам прекрасно знаю. Я о том,что если качаешь файл размером,например 100кб,и загрузка обрывается,скажем на 30,то после докачки остальных 70,размер закачанного файла окажется не 100,а 70! Соответственно работать он не будет.И смысла в такой докачке нет.
ХЗ, у меня хоть и 6.31, но докачка всегда работала нормально. При том, что качал и архивы и изображения и сисы. Возможно вы качали с таких серверов, которые не поддерживают докачку?
30 авг 2006 в 16:38