Всё о P800/P900/P910 (UIQ 2) | SEclub.org
Всё о P800/P900/P910 (UIQ 2)
Все новые
Kapusta, Пргоги на UIQ свои,..Программы для Нокиа не подходят.В меню настроек есть коррекция дисплея.А про ява сказать не могу..,вроде,тоже не любая канает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3293
*
Sithius
20 янв 2006 в 10:33
ALM-66, моему полгода, краска не слезла нигде. Ношу в кожаной кобуре, не в том,что был в комлекте,отдельно докупал фирменный классный,из качественной кожи.. стоит всего рублей 400 :-)
*
Zervan
20 янв 2006 в 10:33
ALM-66,Есть прога,позволяющая польз.всеми приложениями,и выходить в инет,с закр.флипом...но при этом на тел.клаве будет только латиница.Если захочешь писать кирилицей,придется откр.флип и воспольз. кверти,либо вирт. клавиатурой.
*
Zervan
20 янв 2006 в 10:40
А по поводу износостойкости,я не заморачивался.Таскаю свой в кармане...главн.отдельно от сигарет,зазигалок,мелочи,и проч.лабуды.Диспей не плохо защищен флипом,а краска на функциональность не влияет;))
*
Zervan
20 янв 2006 в 10:44
Sithius,А сколько стоит защ.пленка на экран...и как её поставить самому?Не разбирая смарт,реально?
*
AlekseyLM
20 янв 2006 в 10:57
Даже и не знаю, что еще спросить. :-) Да и чего спрашивать? Надо брать, да самому разбираться, что это за чудо такое. Спасибо всем, что не получилось отговорить! p.s. Покупать буду ближе к весне, так что если появятся еще вопросы, обязательно их здесь задам.
*
Anubis
20 янв 2006 в 11:56
зepвaн,покупай плёнку фирмы Branbo.Я её брал месяц назад за 390р.,До сих пор не одной царапины.Ставить пара пустяков,только сначала протри экран и сразу наклеивай пока не сядет пыль.Плёнка без липкого слоя,держится статикой,так что можно снимать и мыть.В Москве брал в магазине"Белый Ветер",она есть спец под 910,но можно взять большего размера а потом вырезать.
*
Sithius
20 янв 2006 в 12:16
зepвaн, у меня тоже Брандо, вещь однозначно! В "кее" или "контуперном мире" вроде от q-tek 100 размер подходит :-) но я вырезал сам, это не просто,но если аккуратно делать, то вполне хорошо. Пузырей избежал раза с третьего :-)
*
Zervan
20 янв 2006 в 13:01
Епрст...я,при нажатии на экран,замечал какую то пленку,и всегда думал,что это и есть защ.пленка.Пока смарт не разобрал,и не увидел,что она приклеена к дисплею по периметру...А эта пленка сменная?
*
GabbaGirl
20 янв 2006 в 13:22
Продаю p910i б/у) за 10ку тыс рублей) city_love@list.ru
*
Kapusta
20 янв 2006 в 13:49
Не могли бы ответить на пару вопросов незнающего?:) 1.Се-смарты читают все проги от нокий? 2.на них идут 3д игры для остальных се? 3.флэшки максимум до 2гигов? 4.экран со временем не сбивается? 5.и много ли у них общего с кпк?
*
Zervan
20 янв 2006 в 14:00
Kapusta, Пргоги на UIQ свои,..Программы для Нокиа не подходят.В меню настроек есть коррекция дисплея.А про ява сказать не могу..,вроде,тоже не любая канает.
*
Zervan
20 янв 2006 в 14:05
GabbaGirl,Эх...Месяца полтора-два назад,купил бы.Щас,есть уже...А в тему не написать?))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025