ето те которие на официальном сайте se можно скачать?если да то нет не ставил когда вибираю папку с дровами вибивает в указаном месте отсуствуют сведения об оборудовании(((
ето те которие на официальном сайте se можно скачать?если да то нет не ставил когда вибираю папку с дровами вибивает в указаном месте отсуствуют сведения об оборудовании(((
дрова уже поставил)))но толку ноль там в папки програми xs phone loaders нету даже моей прошивки(((у меня она какая то странная r4b002 кто нить о такой слишал???
Ребята мне за 600 гривен предлагают p910, ~ 2500 рублей росийских , и хотел спросить нормальная цена за рабочий апарат? Только флип не работает , но в комплекте, Стоит ли его брать ? Ни разу не юзал уик2.1... Дайте совет.
Dillik, смотря что ты можешь купить на 2500р (600гр) . На данный момент это не такие и большие деньги, а аппарат "культовый" , фанатский. Флип восстановить вряд ли удастся, но если сенсор цел, то можно обходиться и без флипа.
Wanted92, в параметрах надо выставить основной язык русский, дополнительный(второй) английский. Тогда виртуальная клава будет появляться на русском с возможностью преключения в ней на английский.
Wanted92, если у тебя родной проигрыватель не запускается, с чего ты музыку слушаешь? Или это сигнал вызова тихий? Посмотри в настройках "звуки и сигналы" какая громкость выставлена на вызов.
23 авг 2009 в 08:37