Peptalkin, у меня такая же бодяга была на Меге (Москва).Соединение проходит,дальше голяк.Опсос мотивировал "проблемы на обем сервере".Два дня сидел без инета.Потом попустило.Выходить пробовал и с Тоннелем и без онного.
MA3AФAKA@, я так понимаю это im+ 3.57 ну если она у тебя загружается на смарте значить рабочая,а так да это самая путёвая прога на пешки знаю ещё пару но они кирилицу нидержут,короче хрен чё прочтёшь чё те пишут
ageres, короче по твоей проблеме с браузерами: ОпераМини работает через свой сервер,поэтому она у тебя и фунциклирует.А остальные браузеры у тебя работают через сервак оператора и наверно этот оператор что то затеял. Для того чтобы обойти все эти неудобства ,тебе надо установить программу Toonel. Как её настроить и что она из себя представляет вычитай здесь на форуме.Заодно и денег сыкономиш на трафике,типа мини оперы.
Peptalkin, у меня такая же бодяга была на Меге (Москва).Соединение проходит,дальше голяк.Опсос мотивировал "проблемы на обем сервере".Два дня сидел без инета.Потом попустило.Выходить пробовал и с Тоннелем и без онного.
vix, я одного не пойму, что ты со стандартным почтовиком замарачиваешся? То, что он формат html не читает факт известный изначально, а это неприемлемо, да и с кодировками глюки постоянно... Вобщем ацтой, фтопку его... Ставь профиМыло, с ним проблем практически нет и радуйся...
mr1. я не считаю что встроеный почтовик плохой , я ставил профимаил и обнавлял его до последнего,но я его ставил изза функции встроенных картинок в текст, но им нельзя создавать подобные е-майлы, только прикреплять как и у встроеного, а читать встроеную графику в текст и родной умеет. а принимать неразбиремые тексты им мне приходилось только не колько раз,как правило ответные письма с сайтов после регистрации.
16 янв 2007 в 22:01