DERB, Неимею понятия что такое потч пока. я покопался в настройках и изменил тилерь я могу писать в чат ненастраивоя русский. Теперь пытаюсь настоить вторую ечейку под англ. знавш как если знаеш падскажи?
Peptalkin. спасибо за помощь, но я уже пробовал "тонель" . возможно он экономит трафик, но у меня он слишком долго загружает и я отказался. по трафику мне нравится "мини".
ставил jUninstaller ,какогото немца Маркуса единственное на что была способна програма сделать вид что записала лог вид-потомучто странно что у разнах прог. одинаковое число элементов входящих в лог, еще она смогла показать версию и имя издателя ,работала кнопка удаления лога и выход,на этом все. самое главное сделать она не смогла. подскажите если кто знает где скачать рабочего утилизатора (деинстолятор)
arcikas, В НИЖНИМ ЛЕВОМ УГЛУ ОТОБРОЖИНЫ 3 йичейки 1клавиши. 2какиета клавиши. 3цыфры. ПЕРВУЮ ЕЧЕЙКУ Я НАСТРОИЛ НАШОЛ В НАСТРОЙКАХ . ЕСЛИ ЗНАЕШ СКАЖИ КАК НАСТРОИТЬ 2 КЛАВИАТУРУ?
DERB, Неимею понятия что такое потч пока. я покопался в настройках и изменил тилерь я могу писать в чат ненастраивоя русский. Теперь пытаюсь настоить вторую ечейку под англ. знавш как если знаеш падскажи?
ageres, по функциоальности профиМыло наголову выше дефолтного почтовика, это факт... И лично для меня принимать в формате html является критичным... Вот и всё, я PM не рекламирую, если те так нужно, пользуйся двумя...:)
Anubis, ты имееш виду электроную почту? пока я мало смыслю внёи но в МАЙЛ.РУ я создал почтовый ящик это сайдёт?. Я раньши пользовалс маделю нокиа а щяс у меня се п 910 пока я мало смыслю внём но надеюсь что это пока.
18 янв 2007 в 21:26