ssu, со стандартными направленными файлами проблем нет, выбираешь просмотр, там есть функция сохранить, указываешь путь куда именно ты бы их хотел закинуть, на диск с или на карту, у меня она д... А вот с файлами ави например не прокатит, нет там при просмотре функции сохранить... Я сохроняю их без проблем профи эксплоером, на диске с ищешь папку мейл, там находишь свои файлы ави например и перемещаешь их куда те покайфу:)
народ, а кто мож в курсе, на счёт экрана, когда на него стилусом нажимаешь, он немного проминается, значит надо пологать это что то вроде пластиковой плёнки повех самого "стекла". А если она имеет место быть, можно ли её поменять, или это "неразборный" узел? Я всё к тому, что в нашей деревни по началу плёнки защитной небыло, терь есть, тока толку её уже клеить, на месте букв вирт клавы, потёртости сильно заметны уже...
mr1,у меня тож скрин помят,кодато полировал зелeным камнем,и ктому еше кончик стилуса наждаком в 3000 обработал,о после спичкой чуть подогрел,шоб гладкий был.
arcikas, ясна, почитал я на se900 про разборку и замену тачскрина, и мой совет всем не имеющим опыта по сборке/разборке микросхем, этого самостоятельно НЕ ДЕЛАТЬ! Риск повредить шлейф оч велик, можно погнуть рамку, а поскольку она спрофилированна восстановить прежний её облик не возможно просто пальцами... Плюс четыре контакта на "скотче", только этот скотч не простой, замена его на бытовой боком потом может вылезти:) Вобщем покопался я, и решил не испытывать судьбу...
22 авг 2006 в 17:50