EZJ, в той теме, на 11 стр., freepk обещает скоро конфетку из прошивки для С550сделать. думаю дождаться, хоть вчера уже всё скачал и руки чешутся проверить. (они в основном хвалят изменения на N560, а у меня С550).
Tehnos88, ты так больше не ошибайся потом долго восстанавливаться (особенно без компа) прийдется. вопрос про прошивки? слухи ходят, что WM6 мы не получим. народ усиленно перепрошивается, но отзывы совершенно полярные. я пока выжидаю и внимательно читаю туточки 4pda.ru/forum/index.php?s=af44ddbb7373a191ac67215c44fd958b&skinid=2&showtopic=28833
Tehnos88, я уже и верхним регистром слово ОСНОВНОЙ памяти тебе выделил видишь? бэкап - это сохранение, с помощью спец. программ, настроек и прочего (по твоему выбору) на случай ХР или сбоя системы.
EZJ, в той теме, на 11 стр., freepk обещает скоро конфетку из прошивки для С550сделать. думаю дождаться, хоть вчера уже всё скачал и руки чешутся проверить. (они в основном хвалят изменения на N560, а у меня С550).
EZJ, я всю тему прочитал. вывод: основные улучшения - увеличение работы батареи (+), шустрее работает (+), лучше работает навигация (=, когда будет N560 превратится в большой +), неадекватная работа Leng (-), невозможность восстановления с бекапа (- - - -). арифметический подсчёт приводит к выводу против. но ОООООЧЕНЬ хоца попробовать.
EZJ, пока нет. это freepk обещает сделать. правда народ воду мутит, что мол не надо, но надеюсь не послушается. у него вообше планов громадьё. русская локализация, встроенный бродком и т.д.
freepk - 10.06.07 22:17:57 На данный момент у меня лежит кухня, на основе ядра 5.1.478 (из Hermes) и ОС АКУ 3.5.0 WWE (из Acer n300). Почему выбранны данные компоннеты: 1) Ядро HTC Hermes наиболее актуально. 2) Acer n300 имеет VGA дисплей (не нужно переробатывать ресурсы) + есть русская версия ВМ5 АКУ 3.5.0 (думаю многим будет интерестно). 3) Acer n300 имеет Броадкомовский БТ стэк 1.7.1 Build 9805 (попробуем применить). ->
12 июн 2007 в 09:01