Mopo, да на люксах вроде нормально живет 6я.... и в 6й оси не так много изменений чтобы было так уж много глюков, лучше бы ее ваще назвали как WM 5.5... ))
EZJ, а ты прочитал, что если не поставить на чистую винду FSPчегототам, то потом фиг перешьёшь по новой. Короче, я выжидаю. Очень уж многие хелп потом кричат.
NPP, читал... ) но можно сделать хард резет, установить ее и ве ок должно быть! ну хз, надо еще подождать, с месяц - другой... еще кто то говорил что может появится официальная на 6й винде, но думаю что врядли..
EZJ, ну ты меня совсем за ламера держишь,про ось я в курсе,только надо ли это,геморою тока,с ней,не факт что ровно перешьётса,да и чем тебе 5 ось,не по нраву?мне кажетса,до ума довести надо не только вм6,но и сам процесс,прошивания,а то опять получитса,хотели как лучше,а получилось как всегда
EZJ, Муртазин что то писал о официальных прошивках под шестую винду. Но я потерял эту статью и не знаю, есть под наши или нет. Хотя, думаю что нет. Фуджик чё то к обновлениям с пофигизмом относится.
Mopo, и пятая по нраву и даже третья. НО ВЕДЬ ИНТЕРЕСНО. А процесс перешивания никогда не доведут до совершенства, поскольку всё ведь делается методом ненаучного тыка.
Mopo, процесс прошивания нормальный.... все зависит от кривизны рук и сомой прошивки, почитал отзывы, мало у кого не получилось, и то все можно вернуть назад... кстати на твоего зверя тоже есть WM6, не хочешь :jazyk:
EZJ, мне кажетса,что ровно шестая ось будет стоять норм.,если будет стоять изначально в машинке(и то не факт)/господа опомнитесь,нам не нужны такие полуфабрикаты,ось очень сырая и недоработок в ней выше крыши а их исправлением как это не прескорбно,будут заниматса рядовые юзеры(ох,офтопу развёл)
Mopo, да на люксах вроде нормально живет 6я.... и в 6й оси не так много изменений чтобы было так уж много глюков, лучше бы ее ваще назвали как WM 5.5... ))
EZJ,ну чуточку терпения,пусть доведут до ума(если доведут,в чем я сомневаюсь),под мою машинку тоже обещаний,в три ведра с горкой,под 6 ось(тем более якобы заточеную под аппарат),с 3-ей винды по человечески никто не смог перепрошитса и нас думаетса ждет таже участь с 6-ой виндой
сегодня ходил конкретно тестить вафлю. через е2с законнектился. все нормально качал,юзал по инету. потом при закачке фаила кпк завир помог только софт ресет,заново законнектился при загрузке фаила из инете опять завис. снова софт ресет далее уже законектится с точкои не мог. че такое почему зависал ? х.з. до этого по жопорезу качал фаилы и все нормально без всяких висов. а по вафле виснед.
21 авг 2007 в 17:07