Брюнетка или блондинка? | SEclub.org
Брюнетка или блондинка?
Все новые
VeDyN,да ну? Сильно умные как правило страшные но в интегральных уравнениях нет ничего сверхестественного. В каждой науке есть разделы поняв которые можно рехнуться. Красивым девушкам не до этого. У них ухажеров толпы и каждый хочет с ними погулять. Блин кажется оффтоп.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1144
*
ШaxтepДoнeцk
5 апр 2007 в 16:40
VeDyN,да ну? Сильно умные как правило страшные но в интегральных уравнениях нет ничего сверхестественного. В каждой науке есть разделы поняв которые можно рехнуться. Красивым девушкам не до этого. У них ухажеров толпы и каждый хочет с ними погулять. Блин кажется оффтоп.
*
ШaxтepДoнeцk
5 апр 2007 в 16:45
Девушка может не уметь решать интегральные уравнения и при этом зарабатывать 2000 зеленых в месяц.
*
asdf8868askq
5 апр 2007 в 16:46
H@N, не думаю, что им это понравится :)
*
EZJ
5 апр 2007 в 16:46
VeDyN, ну в общем суть такова: цвет волос на ум не влияет!! ;)) все от человека зависит....
*
asdf8868askq
5 апр 2007 в 16:50
ШaxтepДoнeцk, вот уж в такой работе на блондинок спрос выше :smeh2:
*
HAAN
5 апр 2007 в 18:09
Аллочка,Вот так всегда.Никому мы десантники:komando:не нравимся,зато нам нравятся и блондинки,и брюнетки,и шатенки,и даже рыжые
5 апр 2007 в 18:10 / HAAN (1)
*
Пyгaный
5 апр 2007 в 20:57
А мне всё равно каким цветом небыла самое главное чтобы сердце было у неё а остальное второстепенное!
*
kisss@
8 апр 2007 в 05:18
Блондинки... :gy: это кто придумал что цвет волос на мозги не влияет, жизнь доказывает обратное или если и не влияет, то просто сочетание блондинка - тупица встречается чаще чем брюнетка - тупица... и даже крашенные блондинки есть сему доказательство, потому как где там мозги то если ума хватило в блондинку покрасится :rzhu:
*
Chelsky
8 апр 2007 в 11:19
kisss@, зависть плохое чувство
*
Kиp@
8 апр 2007 в 11:34
kisss@, какая ,,интересная,, у тебя логика ))) КРАШЕНЫЕ блондинки-это и есть тупые БРЮНЕТКИ :rzhu: блеснула умом :rzhu:
*
Kлёпo4ka
8 апр 2007 в 12:05
kisss@,чушь говоришь. Я сама натуральная блондинка и еще ни разу никто не подумал сказать что я тупая! Если ты общаешься с тупыми блондинками,то это твоя проблема. Я знаю кучу тупых брюнеток. Так что цвет волос ни на что не влияет!
*
sd dvd
8 апр 2007 в 12:10
по моему цвет волос на интелект не влиыает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025