Брюнетка или блондинка? | SEclub.org
Брюнетка или блондинка?
Все новые
kisss@, что же такого плохого тебе сделали блондинки, что ты их так не любишь?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1144
*
Chelsky
8 апр 2007 в 22:01
Kykolka, чтобы с ней было интересно
*
Chelsky
8 апр 2007 в 22:02
kisss@, что же такого плохого тебе сделали блондинки, что ты их так не любишь?
*
Kиp@
8 апр 2007 в 22:04
kisss@, если ты не в курсе,НАТУРАЛЬНЫХ блондинок всего 3 % от населения земли (в том числе и Я) Анекдоты придумали,когда появилась перекись и краска для волос. Если посмывать с КРАШЕНЫХ блондинистую краску,то ты увидешь, КТО на самом деле тупой :rzhu: Ты этого понять не можешь ? НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НЕ СУДЯТ ДРУГИХ ПО ЦВЕТУ ВОЛОС.../Ещё скажи,что РЫЖИЕ(как ты)самые умные в мире )))
*
Topнaдo222
9 апр 2007 в 04:57
Брюндинка! :biggrin:
*
ШaxтepДoнeцk
9 апр 2007 в 06:36
KИP@,а с голубыми глазами блондинок еще меньше. :)
9 апр 2007 в 06:37 / ШaxтepДoнeцk (1)
*
Slonboy
9 апр 2007 в 06:39
да все прекрасные одинаковые!много просят и дают мало!(редко!)
*
Kykolka
9 апр 2007 в 10:04
Chelsky, а внешние данные для тебя важны?
*
ОсоЗнающаЯ
9 апр 2007 в 10:17
KИP@, откуда цифра 3%? Такое ощущение что побольше. Отличить крашеную могу. / На работе у меня есть натуральная блондинка. Эт сплошной прикол, она тупая до смешного, про нее уже анекдоты ходят. Зато красавица с длинными белыми волосами:) Но как рот раскроет... Вобщем типичный случай из анекдота.
*
Бaxyc
9 апр 2007 в 10:58
ДEЖA BЮ, а умных блондинок и тупых брюнеток ты старательно не замечаешь, дабы не рушить стереотипы? По мнению ученых блондинки (натуральные) вымирающий тип по причине рецессивности гена светлых волос. Про кого же вы тогда анекдоты сочинять будете?
*
ОсоЗнающаЯ
9 апр 2007 в 11:20
Бaxyc, да не, я все замечаю и лояльна к любому цвету волос. Мне блондинки дорогу не переходили:) Просто ну не могла не вспомнить ту нашу дамочку:) Более "интересного" ума я не встречала ни разу.
*
Chelsky
9 апр 2007 в 13:41
Kykolka, конечно. Но внешние данные никак не зависят от цвета волос. Бывают красивые и блондинки, и рыжие. Так же как и уродливые
*
CAHДPO
9 апр 2007 в 16:56
А МНЕ БЕЗ РАЗНИЦИ.Главное чтобы она могла привлечь к тебе внимание и была интересной а не серой мышкой
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025