Брюнетка или блондинка? | SEclub.org
Брюнетка или блондинка?
Все новые
ну не знаю . она старостаи сама хотела стать, а так у нас была другая староса причем тоже блондинка. но если честно хоть они и лучше меня учатся я все равно считаю их тупыми. но их успешная учеба меня очень удивляет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1144
*
Valeriya69
6 авг 2007 в 11:53
Я люблю брюнетов безумно,т.к сама брюнетка!!
*
BOBAH-pro
6 авг 2007 в 13:16
а у меня в группе староста блондинка и учится она отлично - ни одной 4, только 5. и самое главное что она вообще не учит книгу не открывает , а только гуляет и бухает у себя в квартире . я удивляюсь как такое . я учу и у меня еле 4 выходят. а она тоже говорит типа ну вы даете я вообще ниче никогда не учу а вы блин даже на 3 ответить не можете. и еще кстати она девственница , а ей 18лет. и как после этого сказать что блондинки все глупые
*
Chelsky
6 авг 2007 в 16:12
ШaxтepДoнeцk, поставь ей тест на IQ. перекрать ее в брунетго.... ))) снова дай тест... сравни.. разницы не будет
*
Chelsky
6 авг 2007 в 16:13
BOBAH-pro, ))), девственница не девственница, откуда ты знаешь...
*
Appleko
6 авг 2007 в 16:16
BOBAH-pro, да потому что староста она :) А старостам 3ек не ставят
*
accent
6 авг 2007 в 16:27
Apple, ну это смотря где учиццо:) у вас можт и неставят а у нас всё ставят :gy:
*
accent
6 авг 2007 в 16:34
BOBAH-pro, у нас почти вся группа списывает(включая брюнеток и блондинок) и получают 4 и 5 на зачётах :gy: но есть неординарные личности которые умудряюццо время от времени списать на 2! :rzhu: вот какраз за блондинкой такой "косячок" числится
6 авг 2007 в 16:36 / accent (1)
*
BOBAH-pro
6 авг 2007 в 20:00
ну не знаю . она старостаи сама хотела стать, а так у нас была другая староса причем тоже блондинка. но если честно хоть они и лучше меня учатся я все равно считаю их тупыми. но их успешная учеба меня очень удивляет
*
Alexux
6 авг 2007 в 20:24
BOBAH-pro, а может она учителям/преподам даёт?
*
BOBAH-pro
6 авг 2007 в 22:27
Alexux, говорю же она девственница. и преподы там только женщины , мужик ток один
*
Chelsky
6 авг 2007 в 22:29
BOBAH-pro, как ты хотел? Девушкам оценки за красивые (или не очень) глаза ставят.
*
Chelsky
6 авг 2007 в 22:30
BOBAH-pro, откуда ты знаешь, что она девственница? Хотя есть 2 способа узнать. Первый надежный, второй не очень
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025