ШaxтepДoнeцk, Ржунемогу, цвет волос за ум, интуицию и смекалку не отвечает Не говори глупости:) Очень много руководщих должностей занимают женщины, и блондинки в том числе
Милева Марич отдала пол жизни физике, она работала с Эйнштейном.Берта Бенц, жена известного изобретателя Бенца помогла вывести автостроение на большую дорогу. Да элементарно, достаточно вспомнить Марию Склодовскую-Кюри – французского физика и химика!Заслуги этой женщины перед наукой отмечены двумя Нобелевскими премиями!А её дочь Ирен Жолио-Кюри, открыла, совместно с Фредериком Жолио-Кюри, искусственную и позитронную радиоактивность, аннигиляцию и рождение пар.
Вообще-то эт глупо выбирать девушку по цвету волос:-) я за свою короткую жизнь уже столько раз "линяла",что сама запуталась. И цвет моей шевелюры мало повлиял на внимание со стороны мужского пола. Всё их внимание на моих ножках и декольте останавливается и полностью рассеивается
ШaxтepДoнeцk, поосторожнее с аргументами. Если существует ген интеллекта, привязанный к гену светлых волос, который, кстати находится не в половых хромосомах, тогда блондины должны быть глупее брюнетов. А я бы не назвал скандинавов идиотами.
7 авг 2007 в 09:01