Брюнетка или блондинка? | SEclub.org
Брюнетка или блондинка?
Все новые
И тем более не зависит от цвета волос.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1144
*
манящая
7 авг 2007 в 09:01
ШaxтepДoнeцk, Ржунемогу, цвет волос за ум, интуицию и смекалку не отвечает ;) Не говори глупости:) Очень много руководщих должностей занимают женщины, и блондинки в том числе )))
*
ШaxтepДoнeцk
7 авг 2007 в 09:08
мaнящaя, это еще неизвестно. Возможно у бландинок предохранитель какойто от перегруза вот брюнетки без предохранителя кажутся умней.
*
манящая
7 авг 2007 в 09:08
Милева Марич отдала пол жизни физике, она работала с Эйнштейном.Берта Бенц, жена известного изобретателя Бенца помогла вывести автостроение на большую дорогу. Да элементарно, достаточно вспомнить Марию Склодовскую-Кюри – французского физика и химика!Заслуги этой женщины перед наукой отмечены двумя Нобелевскими премиями!А её дочь Ирен Жолио-Кюри, открыла, совместно с Фредериком Жолио-Кюри, искусственную и позитронную радиоактивность, аннигиляцию и рождение пар.
7 авг 2007 в 09:08 / манящая (1)
*
манящая
7 авг 2007 в 09:09
ШaxтepДoнeцk, Вот ерунду же говоришь :lol:
*
ШaxтepДoнeцk
7 авг 2007 в 09:10
мaнящaя,и женщину ковырявшуюся в радии и умершую от рака крови ты считаешь умной? :)
*
манящая
7 авг 2007 в 09:11
ШaxтepДoнeцk, При чём тут это? А мужчины не умирают что ли? Речь не о смертельном облучении, а о том что наличие ума от пола не зависит.
*
ШaxтepДoнeцk
7 авг 2007 в 09:12
мaнящaя,спасибо. Убедила. :chmak:
*
манящая
7 авг 2007 в 09:13
И тем более не зависит от цвета волос.
*
Relikt
7 авг 2007 в 09:26
Конечно ум не зависит от цвета волос..
*
Myльтяшk@
7 авг 2007 в 10:24
Вообще-то эт глупо выбирать девушку по цвету волос:-) я за свою короткую жизнь уже столько раз "линяла",что сама запуталась. И цвет моей шевелюры мало повлиял на внимание со стороны мужского пола. Всё их внимание на моих ножках и декольте останавливается и полностью рассеивается :lol:
*
Chelsky
7 авг 2007 в 10:40
Myльтяшk@, ходячий пример того, что на цвет волос всем параллельно ))) главное, часто не "линяй"... волосы могут испортиться
*
Бaxyc
7 авг 2007 в 16:44
ШaxтepДoнeцk, поосторожнее с аргументами. Если существует ген интеллекта, привязанный к гену светлых волос, который, кстати находится не в половых хромосомах, тогда блондины должны быть глупее брюнетов. А я бы не назвал скандинавов идиотами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025