Брюнетка или блондинка? | SEclub.org
Брюнетка или блондинка?
Все новые
Я натуральная блондинка. Крашусь уже лет 10 в темный каштан. Он при этом ни один мой знакомый еще не назвал меня глупой. Все это бред про блондинок. Кому какой цвет идет. Главное чтоб ты тебя чувствовала гармонично.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1144
*
Ledy-bi
15 фев 2008 в 06:52
Заг@дка,а я,если вопрос не услышу спрашиваю,А какой сегодня день недели? И напр.среда. Говорю:что блондинки по средам плохо слышат:). А у брюнек с чувством юмора вообще напряг. Из собственных наблюдений..
*
Akaция
15 фев 2008 в 07:04
Кхм.а я посередине зависла :rzhu: Русая.цвет натуральный.кто-то говорит-русые относятся к блондинкам,кто-то что больше к брюнеткам.я думаю ни туда и ни туда :-D .хотя вот моя знакомая всё время приплеттает мя-говорит-мы блондинки :rzhu: Потому как сама с красивыми светлыми волосами.думаю,у нас процентов 60 в стране русые.а дальше уже краска делает своё дело
*
Akaция
15 фев 2008 в 07:08
А еще мне кажется что цвет голос не важен.главное чтобы шел его обладательнице.только вот у многих крашеных блондинок сначала такие красивые волосы,а потом лезут ужасно не красивые темные волосы.бе.это бывает портит всё ощущение,особенно если цвет был холодный в белизну.и вдруг бац и темные волосы.как то не очень
*
Ledy-bi
15 фев 2008 в 07:28
Я сама от природы пепельно-русая,но за 10лет,какой только не была. С черным цветом мне в 18лет сказали,что я,как 40-летняя вдова. В общем,я блондинка с хорошим волосом(постоянные крема,маски,лечение)
*
T.!.P
16 фев 2008 в 14:28
Вообще кому как,но я например обожаю блондинок!Хотя бывают разные,такие,каким подходят белые волосы,каким нет.Есть ещё и такие брюнетки,каким позавидует каждая блондинка.
*
CaDDiLaC
16 фев 2008 в 14:56
T.!.P, тебе блондинко нравится потому что на их фоне ты кажешься умнее? :lol:
*
T.!.P
16 фев 2008 в 17:38
Послушай,я знаю что блондинок тупыми считают,но поверь,это относится не ко всем!
*
MИHATO
17 фев 2008 в 00:54
T.!.P, ну да!к блондинкам с искуствеными мозгами(крашеные под брюнетку)!
*
Likras
17 фев 2008 в 01:05
Я натуральная блондинка. Крашусь уже лет 10 в темный каштан. Он при этом ни один мой знакомый еще не назвал меня глупой. Все это бред про блондинок. Кому какой цвет идет. Главное чтоб ты тебя чувствовала гармонично.
*
KoshkaMjay
22 фев 2008 в 19:31
Akaция, ну ка, ну ка, это в какой стране 60% русых? В Белорусии что ли?
*
Sexy_Krowka
22 фев 2008 в 21:24
Анекдот в тему: -Учатся в З классе блондинка,брюнетка и рыжая. -Кто из них старше?! -Блондинка.Ей 18! =)) P.s:не в обиду блондинкам,а просто по теме :) ;)
*
Sexy_Krowka
22 фев 2008 в 21:25
Всех любят не зависимо от цвета волос и это замечательно :)
22 фев 2008 в 21:29 / Sexy_Krowka (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026