я брюнетка.когда муж узнал,что я хочу перекраситься в блондинку,он меня чуть не убил)))...он говорит,что блондинки ассоциируются с глупыми и легкодоступными.
Mиcc Oлeньka, бред это все Не знаю я блондинка и НИ РАЗУ У ПАРНЕЙ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ РЕПУТАЦИЕЙ ЛЕГКОДОСТУПНОЙ ДЕВУШКИ. все зависит от того что из себя представляешь и как поставишь себя,а это от цвета голос ну никак не зависит
3aг@дka, Хех. Если это бред, то почему не придрались именно к блондинкам? А не к брюнеткам или рыжим? Тем более, по последним новостям, блонд мало и коэффициент тупости на единицу должен быть меньше.
Bиkинг23, не знаю почему стереотип такой...может быть потому что блондинки чаще всего наивнее выглядят чисто визуально,может по другой причине. Но мне смешно когда человек оценивает умственные способности по цвету волос для меня это показатель того,что человек сам недалекий.
3aг@дka, а чего это ты так бурно реагируешь? У меня знакомая блондинка относится ко всему этому с большим юмором и требует снисхождения к своим умственным способностям хотя она далеко не дура
В иследовании, проведенном английскими психологами, приняло участвие 1500мужчин. Им последовательно показывали изображения одной и той же модели сначала со светлыми, темными и с рыжими волосами. 81% опрошенных назвали брюнетку ВЫСОКО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ человеком, 67% добавили ИНИЦЫАТИВНАЯ и НЕЗАВИСИМАЯ. блондинка показалась ЧРЕЗЧУР ДОСТУПНОЙ 63% а 40% мужчин решили что она СЛИШКОМ ЗАВИСИМАЯ. 51% опрошеных в качестве спутницы жизни выбрали БРЮНЕТКУ!
25 мая 2008 в 09:43