kisss@, если ты не в курсе,НАТУРАЛЬНЫХ блондинок всего 3 % от населения земли (в том числе и Я) Анекдоты придумали,когда появилась перекись и краска для волос. Если посмывать с КРАШЕНЫХ блондинистую краску,то ты увидешь, КТО на самом деле тупой Ты этого понять не можешь ? НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НЕ СУДЯТ ДРУГИХ ПО ЦВЕТУ ВОЛОС.../Ещё скажи,что РЫЖИЕ(как ты)самые умные в мире
KИP@, откуда цифра 3%? Такое ощущение что побольше. Отличить крашеную могу. / На работе у меня есть натуральная блондинка. Эт сплошной прикол, она тупая до смешного, про нее уже анекдоты ходят. Зато красавица с длинными белыми волосами:) Но как рот раскроет... Вобщем типичный случай из анекдота.
ДEЖA BЮ, а умных блондинок и тупых брюнеток ты старательно не замечаешь, дабы не рушить стереотипы? По мнению ученых блондинки (натуральные) вымирающий тип по причине рецессивности гена светлых волос. Про кого же вы тогда анекдоты сочинять будете?
Бaxyc, да не, я все замечаю и лояльна к любому цвету волос. Мне блондинки дорогу не переходили:) Просто ну не могла не вспомнить ту нашу дамочку:) Более "интересного" ума я не встречала ни разу.
8 апр 2007 в 22:01