Kostik626O, и как ? ты удлинил антенну? Теперь на километры ловит? )))) Читай радиоэлектронику особенно тему про волновое сопротивление и еще подсчитай какой длины должна быть антенна при несущей частоте 2.4 Гц.
nPuBeT, 1) с димонвидео "DimonVideo Он должен быть кратен длине волны , которая у Bluetooth (2400 МГц) составляет 12 , 5 см. www.dimonvideo.ru/articles/file_817 /page_60 " 2) или здесь autopilot.kommersant.ru/issues/auto/2005/011/134.HTML. nPuBeT что скажеш, гений...
Kostik626O, ты смотри -ка! правильно! долго искал? ) и это - ты видать менстряк себе по венам часто пускаешь вот и поумнел) ты сам то хоть что нибудь из этого понимаешь? например, почему антенна должна быть кратна длине волны?
Не ну ты выдал "1 /2.4 = 0.41 (приближенно) ", я чуть состула не упал, в пЕНЗЕ наверн скорость света меньше. Я то понимаю учус при Министерстве Путей Сообщений, АСУ и Связь на ж/д. Нихочу больше спорить с глупым человеком, все и так поняли что у тя в голове овес, пропущенный через лошадь
Привет всем.На сколько я понял,зуб это есть рация с СВЧ волной.В радиотехнике есть такое понятие как ретранслятор.Если между двух раций поставить еще одну просто включенную,то этим можно увеличить расстояние приема между конечными.А возможно ли такое по зубу?Наверно врядли,т.к. один рядом расположенный мобильник имел бы функцию ретранслятора.А приделав кусок провода к антене,проблему не решишь,надо усиливать сигнал как не крути.
В смысле делать его мощнее.Так как провод имея своё внутреннее сопротивление,загасит мощность передатчика и сделает его слабее.В плате адаптера это всё просчитано.Еще есть стандарт SAR,в книжке к телу пишется.Это же применимо к зубу.Вот и запрещено иметь мощные бытовые передатчики такого формата.
7 дек 2007 в 20:22