-ReDevil-, смени просто дрова на звук, и поставь патч на улучшение плэера, тогда при нажатии джоем вверх или вниз будет список песен выскакивать как на волках
Народ можно ли прошить телефон чисто на плеер, чтоб более навороченный, если можно то какой прогой и как? Если можно дайте ссылки на всё нужное... Телефон у меня K790 и K610...
-ReDevil-, смени просто дрова на звук, и поставь патч на улучшение плэера, тогда при нажатии джоем вверх или вниз будет список песен выскакивать как на волках
MeждK53O, никакая. Простой плеер. Чтото среднее между волком 1 и 2. Есть функции от волка 2.0, но даже нет некоторых функций от 1.0. Лучше тел прошей в w660 и получишь полноценный волк 2 и поддержку флэш.
Я знаю, что уже всех задолбал, но остановит меня только бан))) Шучу. На С902 плеер как, нормальный? Про дрова на звук мне впаривать не надо, просто хочется узнать, обречен я быть юзером KD Playerа или нет:) ?
cHeRsAnYa1, на к660 Walkman 3.0 , a различаются они дизайном и функционалом. 3.0 на сегоднешний день последняя версия, скоро выйдет(через пол года) 4.0
29 дек 2008 в 14:43