Да,если мелодии с битрейтом выше 220 Кбит/с,они иногда заикаются,если плеер свёрнут и одновременно с этим используются др.ф-ции( Вап, Джим и т.п.). Напрашивается вопрос: нафиг заливать мелодии 320 Кбит/с?!
Не знаю как у вас, но я считаю самый хороший битрейд: 96, 4400, стерео! И в плеере звучит отлично, и на звоноке громко! А чтобы ероглифов не было, либо tag"и в winamp"е (правый клик мышью над файлом в winamp->инф. о файле) удаляйте , либо пишите в них на транслите!
Привет У меня такой вопрос. Некоторые песни не переименовываются. То есть в диспетчере файлов они переименованные, а вот в проигрывателе так и остаются под родным именем. Можно переименовать без компа?
Может кто незнает,поетому напишу-если в мп3 плеере нажать "1" то пойдёт обратный отсчёт времени. "2"-отмена. Также в самом плеер(не сворачивая)моно заблокировать клаву:для етого жмём "*" и "заблок." во время воспроизв.песни. Ещё при заблокир.плеере нужно задержать +или- соотв.для того чтобы начала восп. Предидущая или следующая песня(если стоит случайный порядок то будет воспр.случайная песню). Вот.
24 янв 2006 в 14:53