Советы начинающему гитаристу | SEclub.org
Советы начинающему гитаристу
Все новые
Всего сообщений: 1147
*
Lиc
14 мар 2008 в 04:08
Ещё совет, уделяйте больше внимание правой руке, именно она является основным тормозом в игре скоростных пассажей, если правая будет не поспевать за левой то всё что вы играете это лажа
*
sambelz
14 мар 2008 в 08:42
Lиc, это ты верно говоришь. Это еще "переиграть руку" называют,вроде бы.
*
-CaTaHa-
14 мар 2008 в 10:21
Lиc, насчет того, что гитарист учится всю жизнь - +1 :) а че там насчет разминки? я в принципе разминаю, а что будет если не разминать? оО
*
Lиc
14 мар 2008 в 11:20
Есть такая "тоннельная болезнь", дело в том что во время игры на гитаре, действует очень много суставов и мышц, если они не будут разогреты то будут работать не верно. Вспомите физру, нас всех заставляли разминаться
*
Lиc
14 мар 2008 в 11:22
Говорят что из за этой болезни можно лишиться кисти, если конечно запустить её и продолжать играть
*
vodeviL
14 мар 2008 в 12:02
Lиc (ON) [14 Мар 2008 в 07:08] Ещё совет, уделяйте больше внимание правой руке Жешь ты парень) при игре вы лучше обеим рукам внимание уделяйте они обе важны в игре, и отрубание кисти опять хаха откуда это вы берете? Х это все, если у человека проблемы с суставами то это уже не к гитаре обращайтесь это проблемы в здоровье, придется кисти лешаться бедолаге)) Игра на оборот способствует развитию поддержанию в форме кисти и суставов, разминку можно и на гитарке делать.
*
Lиc
14 мар 2008 в 12:26
VodeviL, не учи дедушку кашлять, я про правую руку говорю, потому что ламеры, считают если левая Рука резво бегает по грифу то всё, ты стив вей, а то что правая Рука играет бог знает что, и вообще не укладывается в темп левой это мол ерунда. Про болезнь, это я основываюсь на опыте людей которые пережили эту болезнь. конечно сама игра на гитаре хорошо влияет на координацию, но игра без предварительной разминки выйдет боком.
*
Lиc
14 мар 2008 в 12:28
Ну хотя если ты водевил играешь кузнечика то тебе не грозят никакие болезни. В следущий раз читай внимательно и не пиши такую "бугагу"...не позорь свою Седую голову
*
Lиc
14 мар 2008 в 12:31
Про разминку я не говорил, что нада делать "встанте дети, встанте в круг"...можно просто в медленном темпе сыграть не замысловатый пассаж...
*
vodeviL
14 мар 2008 в 12:42
Lиc, про то что думают ламеры мне глубоко по. если правая не взаимодействует с левой то это вообще какафония может получится. Ты обучай ламо что бы они на обе руки внимание уделяли а не правой больше, я тебе вот что толкую парень)) а ты начинаешь воздух будоражить своей бугагой.
*
Lиc
14 мар 2008 в 13:29
Первое: читай название темы, если не прорубаеш юзай букварь Второе: если ты не допер что я написал тоже самое, что ты мне сейчас говориш только другими словами юзай йодомарин Третье: это ты начал тут сотрясать воздух своими пустыми возгласами о не существующей болезни и про зарядку. Четверое: не надо мне ничего толковать, у меня за спиной хорошие знания
*
vodeviL
14 мар 2008 в 17:36
Lиc, ты тупишь "тоннельная болезнь" это ты придумал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025