Ещё совет, уделяйте больше внимание правой руке, именно она является основным тормозом в игре скоростных пассажей, если правая будет не поспевать за левой то всё что вы играете это лажа
Есть такая "тоннельная болезнь", дело в том что во время игры на гитаре, действует очень много суставов и мышц, если они не будут разогреты то будут работать не верно. Вспомите физру, нас всех заставляли разминаться
Lиc (ON) [14 Мар 2008 в 07:08] Ещё совет, уделяйте больше внимание правой руке Жешь ты парень) при игре вы лучше обеим рукам внимание уделяйте они обе важны в игре, и отрубание кисти опять хаха откуда это вы берете? Х это все, если у человека проблемы с суставами то это уже не к гитаре обращайтесь это проблемы в здоровье, придется кисти лешаться бедолаге)) Игра на оборот способствует развитию поддержанию в форме кисти и суставов, разминку можно и на гитарке делать.
VodeviL, не учи дедушку кашлять, я про правую руку говорю, потому что ламеры, считают если левая Рука резво бегает по грифу то всё, ты стив вей, а то что правая Рука играет бог знает что, и вообще не укладывается в темп левой это мол ерунда. Про болезнь, это я основываюсь на опыте людей которые пережили эту болезнь. конечно сама игра на гитаре хорошо влияет на координацию, но игра без предварительной разминки выйдет боком.
Ну хотя если ты водевил играешь кузнечика то тебе не грозят никакие болезни. В следущий раз читай внимательно и не пиши такую "бугагу"...не позорь свою Седую голову
Lиc, про то что думают ламеры мне глубоко по. если правая не взаимодействует с левой то это вообще какафония может получится. Ты обучай ламо что бы они на обе руки внимание уделяли а не правой больше, я тебе вот что толкую парень)) а ты начинаешь воздух будоражить своей бугагой.
Первое: читай название темы, если не прорубаеш юзай букварь Второе: если ты не допер что я написал тоже самое, что ты мне сейчас говориш только другими словами юзай йодомарин Третье: это ты начал тут сотрясать воздух своими пустыми возгласами о не существующей болезни и про зарядку. Четверое: не надо мне ничего толковать, у меня за спиной хорошие знания
14 мар 2008 в 04:08