Kипeш, для начала выучи три основных аккорда(так называемых"блатных") и мучай их до полного и чистого воспроизведения звука.Купи самоучитель,там все аккорды найдешь./Главное-желание! А умение со временем придет.Я тоже самоучка,в своё время по 6 часов в день мучал гитару,до синих пальцев.:)
Всем привет.. Не могли бы написать основные аккорды Am, Dm, E, G, C, A7, Esus7, Em7, Am7... Хе я играть могу, самоучка.. Но не зн. Как они обозначаются..
Pugovka, сначала определись, какую ты музыку хочешь в дальнейшем исполнять. Для классики нужна классическая гитара с нейлоновыми струнами (на таких гитарах учат играть в муз. школах), для "двора" и "души" (и не только) подойдет, впринципе, любая гитара со стальными струнами... Если с финансами нормально, то бери дорогую - будет удобней играть, будет приятней себя слушать, привыкнеш к качественному звучанию...
Гвoздoдёp, наверное пока куплю подешевле со метал. струнами, а потом если действительно что то путное будет выходить куплю дороже. Спасибо большое за совет.
ts 29 дек 2006 в 18:52
Хочу научиться играть на гитаре,посоветуйте с чего начать,как играть,основные понятия