Советы начинающему гитаристу | SEclub.org
Советы начинающему гитаристу
Все новые
Всего сообщений: 1147
*
worsan
24 мар 2009 в 07:31
Vano-1, вы темой немного ошиблись :-) самый простой сентизатор 2-4 тыр.руб, а хороший 15-30тыс.руб. ;-)
*
MazaHaker
4 апр 2009 в 07:10
Ребята,есть у вас прога на телефон со сборником аккордов песен
*
Apчи-чи
4 апр 2009 в 17:07
Ребятки помогите наченающей гитаристке,подобрать аккорды к этой песне и перибор. spaces.ru/mmm/7262872445862972/0/1288820/spaces_ru_3821385248.mp3 вроде всё просто,и мелодия легкая, на слух подобрала Am Dm E C Am... и все варианты перебора перепробовала всё равно не то :-( плиииз помогите
*
Lafi.Girl
15 апр 2009 в 19:48
Я,конечно,не ас в игре не гитаре,очень многое ещё не понимаю,но одно я узнала точно,что если хочешь учиться играть,надо идти в муз.школу!Спасибо юзерам сЕ,тем кто помог мне понять,что если хочешь играть,надо учиться,а не ждать пока это на тебя с неба снезайдет!)))
*
ALexx Versus
16 апр 2009 в 10:59
Lafi.Girl, не согласен! не обязательно. можно вполне самому научиться хорошо играть, только всю теорию придется искать самому, а в школе тебе все раскажут. но в обоих случаях главное - это практика, главное не раз в неделю играть, а пару раз в день, а по возмоности и больше. без практики и в школу бестолку ходить, имхо. знаю как минимум двоих людей, которые очень хорошо играют, при этом самоучки :)
*
Lafi.Girl
16 апр 2009 в 19:30
ALexx Versus,ну есть и настоящие таланты,как эти твои пару знакомых:)А я вот сильно сомневаюсь,что сама научилась бы играть))) А практика это да,это святое!Первое время по долгу я гитару мучила,зато теперь хороший результат:)
*
Blink
17 апр 2009 в 20:25
Ну не обязательно сразу в школу идти :) Помимо усердной практики на пользу пойдут подобные темы и пара тройка советов тех самых талантливых друзей самоучек. А муз. школы тоже разные бывают. Мой сосед по квартире ходил в школу пару лет, а толку? Не лучше "подьездника" играет...
*
W.T.H
5 мая 2009 в 04:42
Может ли научится человек играть на гитаре,у которого нет слуха,если да то на какой гитаре?
*
Malcolm
5 мая 2009 в 09:52
W.T.H, слух развивается. ;) А вообще, конечно, можно. Сочинять вряд ли что будешь, но играть чужое сможешь. Не скрипка ведь, чай.
*
Arxeon
5 мая 2009 в 18:16
Дайте пжста звучание первой струны желательно в amr,мр3 и midi только, чтоб было оригинальное звучание, а то я находил файлы и все звучат по разному.:-(
*
Blink
6 мая 2009 в 15:39
Arxeon, ну естественно звучать они по разному будут(сам "оттенок" звука). А нота будет одна и та же.
*
Resident93
7 мая 2009 в 13:41
Всем привет,ребят помогите начинающиму гитаристу,я ток на акустике играю и решил электрухой обзавестись.Посоветуйте пожалуйста:Можно ли обойтись без комбика если есть муз.центр,и какую гитару лучше выбрать?(если можно с сылочками на фото)Если что я собираюсь играть тяжелую музыку.Спасибо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025