Plug86, у друга играл на эпифоне G300 (или 310 не помню) - вполне приличная палка. Она явно бюджетная На ибанезе не играл, но часто слышу (да и сам видел на фотках) что те же вашбурны полностью копии ибанезов - и стоят почти одинаково. Я покупал себе wr150 за 1200 грн, и за столько-же можно было взять точь в точь такой же ибанэз (даже лучше) - только в инете. Но я не хотел заморачиваться с инет магазинами, а у нас нигде не продавались такие тогда.
Head Charge, ну почему же. У друга одного ибанэз. Вполне нормальный аппарат. Гриф более чем удобный, в руке приятно сидит. Звук тоже далеко не самых худший. Вот единственно фонит слегка,с этим согласен. В общем зря вы так на них. В целом нормальная гитара. Жаль модель не помню.
Всем привет. Недавно отыскал старенькю гитарку, починил, купил струны и решил начать играть. Пока тренирую правую руку. Выучил перебор. Подскажите плз где можно прочитать, как играть "боем", так отбщедоступно и понятно.
dr. Web, хм... Понимаю, сам начинал с полу раздолбаной семиструнки без седьмой струны литература тебе врядли чего то даст. Пусть знакомые покажут или просто посмотри записи какие нибудь.понятней на много будет
Xимep, есть много мнений на счет зинчука. Мое мнение - учиться у него не стоит. Лучше Малолетов или Василенко. Правда, ДВД у них нету, зато книжки есть.
15 мая 2009 в 15:32