Я не умею любить? | SEclub.org
Я не умею любить?
Все новые
А я просто сам разучился. кому она вообще нужна? ты человека любишь весь для него выкладываешься, а тебя как яблоко съели и огрызок выкинули.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 258
*
АК74М
17 янв 2007 в 11:46
Эльфoчka,ты так считаешь??:vopros: и как понять, пришла ли любовь??
*
Mepeлин
18 янв 2007 в 11:54
ШaxтepДoнeцk, многие "пацанЫ" до определенного возраста и не знают, что такое любоф и насколько опосредованно к ней относятся "инструменты" :gy: умение любить - в умении отдавать себя, понимать, принимать другого человека таким, каков он есть, способность сделать его счастливым! секс важен, но он не впереди планеты всей ;)
18 янв 2007 в 11:58 / Mepeлин (2)
*
nPuBeT
18 янв 2007 в 13:21
Mepeлин, ты так говоришь что лубоф "заказывают" дэвушки и типа они знают что это такое!!??конечно секс не впереди планета вся, но ты бы не родилась бы бэз него! гы))) Но вообще то не умение использования своего инструиента - и девушка скажет : " Ты меня не любишь, гад!!!" так ведь??
18 янв 2007 в 13:24 / nPuBeT (1)
*
Mepeлин
18 янв 2007 в 16:33
nPuBeT, нее, девушки тож понимают, что такое любовь только после того, как прочувствуют! :) ты хоть читал, на какой пост я отвечала??
18 янв 2007 в 16:34 / Mepeлин (1)
*
Taia
19 янв 2007 в 20:45
~ХАТАША~, не парься. Всё путем. Ты действительно не встретила того единственного и не повторимого или ты одннлуб, один раз любила по настоящему и всё, больше не полюбиш, у меня именно так и случилось, я вроде и настоящую прошлую любовь свою не люблю и больше никого полюбить не могу, только так, влюблённость или симпатия
19 янв 2007 в 20:49 / Taia (1)
*
Kabzex
19 янв 2007 в 21:01
А я и не знаю,любил ли я...наверно нет,если не знаю...влюбленность была,но я как бы с ней боролся,чтобы не потерять голову...а может я боюсь признаться в этом самому себе...не знаю,но по себе могу сказать,что я иногда чересчур цинично отношусь даже к собственным чувствам...
*
РЕЗОНАНС
22 янв 2007 в 11:48
Я вот по характеру очень влюбчивый, влюбляюсь часто, но по настоящему видимо не любил, так как также легко забываю... наверно лично для меня любви как таковой не существует, видимо есть только симпатия
*
Snegurka O7
25 янв 2007 в 12:25
Почитаешь сообщения и грустно становится, где это светлое, непостижимое чувство любви как у Куприна в "Гранатовом браслете" или в других подобных произведениях? Хочется верить, что жизнь каждого из нас когда-нибудь озарится этим чувством. Ведь знать что ты способен на настоящую любовь-это уже есть счастье!
*
Jura_pinsk
25 янв 2007 в 12:31
Как дела?
*
slonik81
25 янв 2007 в 12:44
Jura_pinsk, здесь не чат!
*
MarcheL
3 фев 2007 в 19:59
Snegurka O7, на самом деле мне кажется что каждый из нас когда нибудь будет любить если на данный момент не любит. Но нельзя забывать что любовь у каждого проявляется по своему. И сравнивать разных людей нету смысла.
*
ЭлoxимЦaбoaт
7 фев 2007 в 00:14
А я просто сам разучился. кому она вообще нужна? ты человека любишь весь для него выкладываешься, а тебя как яблоко съели и огрызок выкинули.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026