ШaxтepДoнeцk, многие "пацанЫ" до определенного возраста и не знают, что такое любоф и насколько опосредованно к ней относятся "инструменты" умение любить - в умении отдавать себя, понимать, принимать другого человека таким, каков он есть, способность сделать его счастливым! секс важен, но он не впереди планеты всей
Mepeлин, ты так говоришь что лубоф "заказывают" дэвушки и типа они знают что это такое!!??конечно секс не впереди планета вся, но ты бы не родилась бы бэз него! гы))) Но вообще то не умение использования своего инструиента - и девушка скажет : " Ты меня не любишь, гад!!!" так ведь??
~ХАТАША~, не парься. Всё путем. Ты действительно не встретила того единственного и не повторимого или ты одннлуб, один раз любила по настоящему и всё, больше не полюбиш, у меня именно так и случилось, я вроде и настоящую прошлую любовь свою не люблю и больше никого полюбить не могу, только так, влюблённость или симпатия
А я и не знаю,любил ли я...наверно нет,если не знаю...влюбленность была,но я как бы с ней боролся,чтобы не потерять голову...а может я боюсь признаться в этом самому себе...не знаю,но по себе могу сказать,что я иногда чересчур цинично отношусь даже к собственным чувствам...
Я вот по характеру очень влюбчивый, влюбляюсь часто, но по настоящему видимо не любил, так как также легко забываю... наверно лично для меня любви как таковой не существует, видимо есть только симпатия
Почитаешь сообщения и грустно становится, где это светлое, непостижимое чувство любви как у Куприна в "Гранатовом браслете" или в других подобных произведениях? Хочется верить, что жизнь каждого из нас когда-нибудь озарится этим чувством. Ведь знать что ты способен на настоящую любовь-это уже есть счастье!
Snegurka O7, на самом деле мне кажется что каждый из нас когда нибудь будет любить если на данный момент не любит. Но нельзя забывать что любовь у каждого проявляется по своему. И сравнивать разных людей нету смысла.
17 янв 2007 в 11:46