Я не умею любить? | SEclub.org
Я не умею любить?
Все новые
интересно как можно УМЕТЬ любить.или хотя бы НАУЧИТЬСЯ?по моему любовь приходит внезапно или постепенно.но это приходит ЛЮБОВЬ.целый букет чувств.но не это УМЕНИЕ ЛЮБИТЬ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 258
*
AHTИП
27 мар 2009 в 08:36
~HATAШA~, ты просто ещё не нашла свою итсинную любовь.
*
marussia
27 мар 2009 в 09:06
~HATAШA~, ты просто ещё не встретила свою настоящую любовь.и она не сразу приходит.а может быть твоя любовь находится где то рядом,но ты этого пока ещё не знаешь.всё может быть:-)
*
KOLYHA17
6 апр 2009 в 17:55
любовь это энергия продолжения жизни,она приходит продолжить жизнь и себя,а не получив своё уходит,любовь есть любовь,п
*
-=Andrej=-
6 апр 2009 в 20:11
Любовь-это когда разлука сводит тебя сума,когда ждёшь встречи считая мгновенья...
*
Apchix
7 апр 2009 в 20:04
Ежели я познаю все науки и знания,да так, что могу и горы перемещать, а любви не имею - то я ничто. )))
*
slo-mo
7 июл 2009 в 19:18
интересно как можно УМЕТЬ любить.или хотя бы НАУЧИТЬСЯ?по моему любовь приходит внезапно или постепенно.но это приходит ЛЮБОВЬ.целый букет чувств.но не это УМЕНИЕ ЛЮБИТЬ.
*
!POKepш@!
11 июл 2009 в 05:41
я нe любилa eщe
*
makelele
11 июл 2009 в 13:05
Судя по последнему визиты двухлетней давности автора на сайт она не воспользовалась многими советами.// Любовь это чувство. Ему учится не надо. Просто надо отличать её от влюбленности.
*
Myмpичk@
15 авг 2010 в 11:26
Помогите мне,пожалуйста...когда я люблю,меня не любят,когда меня любят,я не люблю,а если мне понравился человек и он не против строить со мной отношения,то они- недолговечны. Что делать?ПОМОГИТЕ!
*
Puncher
15 авг 2010 в 12:12
Myмpичk@, seclub.org/forum/goto/11739688/ - в анкету свою посмотри - там ответ.
*
Zyxl
24 июн 2011 в 04:42
о, откопал свою тему, видимо мало таких людей, раз уже год сюда не пишут...короче я за всю жизнь так и не любил наверно, были симпатии, но я понимаю, что это не любовь делеко, самое грустное, что в меня столько раз влюблялясь, а я не отвечал взаимностью. чтож у меня за сердце каменное такое :neangel:
*
cтepвaчka
22 июл 2011 в 22:21
Наташа ты хоть влюбляться умееш. А я вот никого не люблю и ни в кого не влюбляюсь. Хоть и живу с парнем и мы скоро распишемся...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025