Игры, которые вам не понравились | SEclub.org
Игры, которые вам не понравились
Все новые
Вошем-то есть такая игра как GT4 штоби возможно било здавать лицензию и ехать по больш выносливым гранд-при турнирам, покупать сколькоже авто и зопчястей кней штоби авто било больш мочнее и выносливе. Сколько есть ище таково хорово в етом гоночьном симуле што я не насвал, не смотря на то какая здесь Кар"ера отмену от других даже Недфор спет ПАРАША против ней согласитесь! GT4 хорошая игруха толькв ней надо увлечься и сами посмотрите!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 322
*
MoDMeYkeR
16 ноя 2007 в 07:04
Вошем-то есть такая игра как GT4 штоби возможно било здавать лицензию и ехать по больш выносливым гранд-при турнирам, покупать сколькоже авто и зопчястей кней штоби авто било больш мочнее и выносливе. Сколько есть ище таково хорово в етом гоночьном симуле што я не насвал, не смотря на то какая здесь Кар"ера отмену от других даже Недфор спет ПАРАША против ней согласитесь! GT4 хорошая игруха толькв ней надо увлечься и сами посмотрите!
*
BUsiLKa
16 ноя 2007 в 07:31
По мне вся серия НФС гумно,за исключением "высоких ставок и МВ","Барнаут"-редкостная херень,"Джуисед-лажа,могу много перечислить.
*
Benton
ts 16 ноя 2007 в 09:34
BuSilka, приколист однако.бурнаут,флэтаут -форевер.всё остально ГОМНО.бугага
*
BUsiLKa
16 ноя 2007 в 10:06
Benton, спасиб что напомнил про флэтаут,его на ту же помойку.
*
yup yup
16 ноя 2007 в 11:19
BuSilka, что тогда тебе из гонок нравится? :glaza:
*
Aдpeнaлин26
16 ноя 2007 в 12:23
HeavyBOY, Да я о чем и говорю, хрень полная, и трассы тупые, и графика там не такая уж и хорошая, Недфор спет рулит! :gy: Вот там скорость это жесть, нужна просто афигенная реакция. И там есть СЮЖЕТ! Бедный канешно, но он там есть, а не тупые гонки непонятно зачем, и вобще по улицам есдить гараздо приятней чем по дебильным трасам. И еще ко всему там машины можно визуально тюниговать.
*
BUsiLKa
16 ноя 2007 в 12:34
yup yup,Я уважаю симуляторы,а т.к на плэхе их всего 2-а(GT и WRC)буду курить бамбук до их выхода.
*
Shandon
16 ноя 2007 в 12:49
BuSilka, не наю как по мне так бернаут рулит!
*
BUsiLKa
16 ноя 2007 в 13:09
Aдpeнaлин26, насчёт графы,НФС цацёт у ГТ и это даже не обсуждается,по кол-ву авто-лей тоже,в остальном они абсолютно разные игры.
*
MoDMeYkeR
16 ноя 2007 в 13:29
не... Вurnоut класная игруха особено меня джажит В3:Tеkеdоwn
*
Aдpeнaлин26
16 ноя 2007 в 13:46
BuSilka, Да играл я в 4 че там эта графа, трасу легко нарисовать, ты город нарисуй целый, про машиня я сказал их больше, ну может нфс в этом и хуже, за то в остальном он лучше на много.
*
BUsiLKa
16 ноя 2007 в 13:57
Aдpeнaлин26, дык посмотри на городские трассы в ГТ,сравни детализацию, и увидиш что НФС в глубокой жопе.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025