Игры, которые вам не понравились | SEclub.org
Игры, которые вам не понравились
Все новые
GERMAN_V!RUS, не пойму, чево ты так на симсов гониш? У меня тормозов нет, токо загрузки довольно долго (их там немного). Персонажей после генератора можно отредактировать как хош - конечно, не так, как на компе, но по вкусу изменить можно... Персонажи управляются стиками... - тоже по-моему удачное решение. Но вот-только одному играть не интересно... Зато гамая с другом, я вдруг и не заметил, как полдня прошло )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 322
*
Kиндep
31 дек 2006 в 14:38
А чем вам Twisted metal то не угодил?
*
Pugovka
31 дек 2006 в 15:16
миcтep Джeйk, а чем тебе Симсы не понравились на соньке. Там тнкн что генератор сима меня раздрожал.
*
SeVeRocK
31 дек 2006 в 19:14
Pugovka, не симсы не удались. По крайней мере пиратская версия. У меня жутко глючила, тормозила. Но еще плохо что там нельзя самому персонажев делать. Тока генератором.
*
гoлoдный
2 янв 2007 в 20:28
Самая лажовая игра это "Кузя" :D
*
SeVeRocK
2 янв 2007 в 20:59
гoлoдный, ну ты вспомнил=) хотя в свое время игруха была классная... и передача по телеку была "Позвоните кузе"=) интерактивная телефон-игра...
*
гoлoдный
2 янв 2007 в 21:21
Только тогда телефоны были с кругом котырый пальцом крутить надо :D и крути боранку пока Кузю не шлёпнут
*
Pugovka
2 янв 2007 в 21:23
Ага Герман помню, я даже дозвониться пытался, не получилось правда. Там управление галимое вот если бы к телефонт моно было подключить джойстик :)
*
гoлoдный
2 янв 2007 в 21:41
"Спасите семью гламурного орка и получите детцкую травму на всю жизнь" :lol:
*
SeVeRocK
2 янв 2007 в 21:54
Pugovka, да уж... потом када ее начали выпускать на компы интерес к ней пропал практически и передачу закрыли=) а жаль... =) хотя мож и к счастью=)
*
Pugovka
2 янв 2007 в 22:10
голодный, :rzhu:
*
!nvisible
3 янв 2007 в 00:20
Palubomu igra Thrill Kill gavno! (PS1)
*
Xao
3 янв 2007 в 05:23
GERMAN_V!RUS, не пойму, чево ты так на симсов гониш? У меня тормозов нет, токо загрузки довольно долго (их там немного). Персонажей после генератора можно отредактировать как хош - конечно, не так, как на компе, но по вкусу изменить можно... Персонажи управляются стиками... - тоже по-моему удачное решение. Но вот-только одному играть не интересно... Зато гамая с другом, я вдруг и не заметил, как полдня прошло )))
3 янв 2007 в 05:30 / Xao (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025