Игры, которые вам не понравились | SEclub.org
Игры, которые вам не понравились
Все новые
Не соглашусь с Бентоном. Имхо Андер2 лучшая игра серии. А вот лажовыми играми считаю Мост Вонтед, Булли, Фифа, Psychonauts и всю (кроме 1 части) серию Сплинтер Селл

Ссылка на пост
Всего сообщений: 322
*
SeVeRocK
3 янв 2007 в 06:43
Xao, ну я на них не гоню, просто изза качества диска у меня первое впечатление испортилось. А так мне на игру параллельно. Мне и комповских хватает.:-)
*
Benton
ts 13 янв 2007 в 04:34
Терпеть не могу nfs underground2 такая нудятина.ни копов,куча дурацких режимов.да ещё магазины искать-бесит
*
morbid
13 янв 2007 в 05:02
DARTS!!!
*
VaRd!n
13 янв 2007 в 12:25
Предлагаю перечислять лажовые игры только из числа кассовых, тоесть тех которые были популярны и продаваемы, а при этом полная лажа(маркетинг блин)
*
Leon Cennedy
14 янв 2007 в 13:50
Не соглашусь с Бентоном. Имхо Андер2 лучшая игра серии. А вот лажовыми играми считаю Мост Вонтед, Булли, Фифа, Psychonauts и всю (кроме 1 части) серию Сплинтер Селл
*
yup yup
16 янв 2007 в 05:59
Leon Cennedy, по-моему ты просто в булли не играл!
*
Азатот
16 янв 2007 в 07:34
А Психонавты- глубокопсихологическая находка от Тима Шафера- потрясно проработанный дизайн
*
Benton
ts 16 янв 2007 в 13:36
давайте хоть как то немного обосновывать почему не нравится игра.я вот про андер2 немного обосновал
*
SeVeRocK
16 янв 2007 в 14:33
yup yup, ну на самом деле мне тоже булли не очень понравился. Щас играю в надежде что игра зацепит
*
Leon Cennedy
16 янв 2007 в 19:07
Итак обосновываю. Мост Вонтед - гонки роходят днем, атмосфера уличных гонок совсем не та, надо обязательо выполнять задания с копами, никакой тюнинг, нет Скайлайна, и вобще вместо тюнингованых япониских тачек появились мерсы,порше и т.д. Психонавты - я конечно люблю оригинальные игры, но в ней с этим сильно переборщили. Булли - обычный клон гта, на школьную тематику. Многие сцены, поведение героя, да и почти все идеи, взяты из сан андреаса. Сплинтер селл 2-4: Скучно, неинтересно->
*
Leon Cennedy
16 янв 2007 в 19:10
-> полностью содрано с 1части, сюжет почти отсутствует, после МГС3 играть противно. Фифа: отсутствие новых идей, плохая физика, вобщем до про еволюшн далеко
16 янв 2007 в 19:15 / Leon Cennedy (1)
*
vix
16 янв 2007 в 19:22
Leon Cennedy, после МГС3 вобще невочто играть неохото если только в МГС4,а сплинтер цел нормальная игруха,Сем Фишер кстати меньше кантору палит чем Снейк :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025