Не соглашусь с Бентоном. Имхо Андер2 лучшая игра серии. А вот лажовыми играми считаю Мост Вонтед, Булли, Фифа, Psychonauts и всю (кроме 1 части) серию Сплинтер Селл
Xao, ну я на них не гоню, просто изза качества диска у меня первое впечатление испортилось. А так мне на игру параллельно. Мне и комповских хватает.:-)
Не соглашусь с Бентоном. Имхо Андер2 лучшая игра серии. А вот лажовыми играми считаю Мост Вонтед, Булли, Фифа, Psychonauts и всю (кроме 1 части) серию Сплинтер Селл
Итак обосновываю. Мост Вонтед - гонки роходят днем, атмосфера уличных гонок совсем не та, надо обязательо выполнять задания с копами, никакой тюнинг, нет Скайлайна, и вобще вместо тюнингованых япониских тачек появились мерсы,порше и т.д. Психонавты - я конечно люблю оригинальные игры, но в ней с этим сильно переборщили. Булли - обычный клон гта, на школьную тематику. Многие сцены, поведение героя, да и почти все идеи, взяты из сан андреаса. Сплинтер селл 2-4: Скучно, неинтересно->
-> полностью содрано с 1части, сюжет почти отсутствует, после МГС3 играть противно. Фифа: отсутствие новых идей, плохая физика, вобщем до про еволюшн далеко
Leon Cennedy, после МГС3 вобще невочто играть неохото если только в МГС4,а сплинтер цел нормальная игруха,Сем Фишер кстати меньше кантору палит чем Снейк
3 янв 2007 в 06:43