bernyfox, а какой смысл сравнивать? Главное что 12ая не отстой:-) даже если и Х лучше это хорошо:-) значит можно пройти 12ую и переходить на десятую! А зачем сравнивать то? Ведь в сравнении можно обосрать даже самый мега хит!
Benton, на мой взгляд сендс оф тайм был лучшим пока остальные не вышли. Лично для меня третий лучший. Када играл во второй, просто выключил и забыл на половине игры. А третью я проходил не отрываясь, наверно по этому она мне показалась короткой:-) еще я очень любил самого первого принца:-) если я не ошибаюсь он вышел в свет вместе со мной, в 1991. А может и намного раньше. Не помню ужо:-)
а мне больше второй п инц понравился... когда от дахаки деры даешь, такой огромный выброс адреналина!!! а не понравились DMC2 (отстой), tales of legendia (боевка дурацкая), FF12 (после ffx все финалки отстой, имхо...)
bernyfox, ты чего? Финалка 12 это же просто улет, хоть я и не играл в остальные, но знаю что 12ая- революция в финалках. Меня лично очень затягивает. Все затягивает, геймплэй, графика, сюжет, музыка. Особенн нравится анимация персонажей! Вообще я в восторге от игры. Ничего подобного не играл вообще.
bernyfox, а какой смысл сравнивать? Главное что 12ая не отстой:-) даже если и Х лучше это хорошо:-) значит можно пройти 12ую и переходить на десятую! А зачем сравнивать то? Ведь в сравнении можно обосрать даже самый мега хит!
ts 20 янв 2007 в 13:13