Вошем-то есть такая игра как GT4 штоби возможно било здавать лицензию и ехать по больш выносливым гранд-при турнирам, покупать сколькоже авто и зопчястей кней штоби авто било больш мочнее и выносливе. Сколько есть ище таково хорово в етом гоночьном симуле што я не насвал, не смотря на то какая здесь Кар"ера отмену от других даже Недфор спет ПАРАША против ней согласитесь! GT4 хорошая игруха толькв ней надо увлечься и сами посмотрите!
HeavyBOY, Да я о чем и говорю, хрень полная, и трассы тупые, и графика там не такая уж и хорошая, Недфор спет рулит! Вот там скорость это жесть, нужна просто афигенная реакция. И там есть СЮЖЕТ! Бедный канешно, но он там есть, а не тупые гонки непонятно зачем, и вобще по улицам есдить гараздо приятней чем по дебильным трасам. И еще ко всему там машины можно визуально тюниговать.
BuSilka, Да играл я в 4 че там эта графа, трасу легко нарисовать, ты город нарисуй целый, про машиня я сказал их больше, ну может нфс в этом и хуже, за то в остальном он лучше на много.
16 ноя 2007 в 07:04