А меня Тока3 разочаровала. Тока2 как симулятор получше будет, про первую не скажу, не играл. Вообще вторая Тока-класс, чувствуешь машину в заносе, тяжелая или легкая, передний или задний привод.
Фигня а не игра. На диске написано... Ооо... Симулятор! Но ничего подобного я в процессе игры не увидел, только зря деньги потратил.:-( Давно ищу качественный симулятор но так и не могу найти.
ИMPAH 3AXAEB, да ты у нас просто оратор. /А так игра очень хорошая, безумное количество различных дисциплин, авто, трасс. Разрабы вполне могли бы разделить игру на неск разных, и все равно получились бы полноценные проекты, не то что наши LRC..
А меня Тока3 разочаровала. Тока2 как симулятор получше будет, про первую не скажу, не играл. Вообще вторая Тока-класс, чувствуешь машину в заносе, тяжелая или легкая, передний или задний привод.
По-моему с игрой та же ситуация, что и с простритом - недоаркада-недосимулятор.Но в принципе пойдет для промежуточного этапа игроку в аркады, захотевшему приобщиться к симуляторам
2 мая 2007 в 12:46