MyPhoneExplorer | SEclub.org
MyPhoneExplorer
Все новые
nPuBeT,пробовал..... не помогает:( кароче прошивка накрылась:( что мне делать?? в перепрошивке ваще не шарю. прошивать не умею. мож кто научит.хэлп!!!! помогите кто может. поделитесь инфой:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1029
*
nPuBeT
2 июн 2007 в 07:29
fill-mag, Хм.. Мож тел тупит, или прошивка? Я пробовал подключать T230 - выполнение связи проходило, но когда жал на файлы - писал что OBEX не инициализировано. И кстати как я писал - не делал?
2 июн 2007 в 07:34 / nPuBeT (1)
*
L2c5
2 июн 2007 в 10:03
ЛЮДИ,помогите,скиньте plz mobilе phone man.для usb на мобилу или сайт какой нибуть на сименс
*
bypsix
2 июн 2007 в 11:52
А есть что-то подобное на нокию3220. Чтобы мог jar файлы доставать???
*
fillmag
2 июн 2007 в 12:36
nPuBeT,пробовал..... не помогает:( кароче прошивка накрылась:( что мне делать?? в перепрошивке ваще не шарю. прошивать не умею. мож кто научит.хэлп!!!! помогите кто может. поделитесь инфой:)
*
RolleR74
2 июн 2007 в 13:18
fill-mag, дело не в прошивке, попробуй поэкспериментировать со списком портов подключения, у меня тож такое случалось после того как менял способы соединения тела с компом (ик, БТ или кабель)
*
fillmag
2 июн 2007 в 15:27
блииин люди:) вы думаете что я совсем ИДИОТ??!! я уже всё перепробовал всю прогу опшарил. все порты пробовал короче ВСЁ ЧТО БЫЛО В МОИХ СИЛАХ. даже винду переустанавливал. ещё одна деталь-после ОБЩЕГО СБРОСА всё отлично:) прига находит. после... отключаю тел. потом опять подключаю уже НЕРАБОТАЕТ:( ОПЯТЬ ТАКАЯ ХРЕНЬ!!!! ТЕЛ ЖИ 300. ПРИТОМ МОДЕМ РАБОТАЕТ БЕЗ ГЛЮКОВ:)
*
RolleR74
2 июн 2007 в 17:39
fill-mag, да не психуй, никто тебя за идиота не держит. Ты через что подключаешь? У меня нет компа под рукой, поэтому на память пытаюсь...... Ты проверь список назначенных портов через диспетчер устройств, посмотри какие порты назначены на usb контроллере, а какие смотрит майфонэксплорер и т.д. Вобщем прошести аппаратную часть компа, мне помогло.
*
fillmag
3 июн 2007 в 06:57
пробовал...... не помогло:( опятьвыдаёт ошибку "OBEX пекет не инициализирован"!!!!
*
romiros
3 июн 2007 в 07:11
Hokne, да, стоит файервол.. Эт он не пускает прогу в нэт? :neznaet: Но часы в винде тоже не удается синхронизировать.. Или для этого тоже файервол копать надо? Я в нем не разбираюсь.. Когда-то давно мне его настроил товарищ, с тех пор и работает.
*
RolleR74
3 июн 2007 в 07:12
fill-mag, через что подключаешь тел к компу? Используешь ли разные типы подключения (кабель, ик, БТ) для разных целей (модем, синхронизация)? После инсталяции этой проги, ставил ли ещё какой нибудь софт для работы с телефоном?
*
xoxm@
3 июн 2007 в 07:22
fill-mag, открой диспетчер устройств, там где ком порты и подключи тел. Увидишь на каком порту висит тел и через него подключай тело к проге принудительно скорость 115200, пакеты 4096. Если порт используется чемто другим тоже может быть ошибка, в свойствах поменяй номер порта.
*
fillmag
4 июн 2007 в 11:29
ничё не помогает:( это дело в прошивке наверно..... я уже 5программ испробовал они тоже не находят тел. НО ВЕДЬ РАНЬШЕ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО:( тел жи 300
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
ПК + Телефон | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025