Das, дрова стоят,проги по прошивке-тел видят,а вот мпе не хочет.Может версию мпе подревнее поставить?У тя какая?Я слышал через ирду мона подключить,что это такое не подскажешь?пжлста.
не могу W950 приконнектить уже всё перепробовал и вообще в настройках программы отображаются только два порта [последовательный порт COM1 и COM2] ни через кабель ни через зуб не хотит соединяться
Она может удалять и переименовывать яву, лазить в системные папки и удалять защищённые файлы? И вообще в какой-нить проге так можно по ик порту? А так супер, даже клава тела есть.
Помогите,MPE не видит мой тел(K790i),пишет,,Телефон не идентифицирован".Хотел всего-то тему .dm в тело установить,ан-нет.Просветите пожалуйста, что-как?:poklon:
GMR, незнаю, что у тебя за проблема. У меня тоже к790.. Все без проблем работает. Попробуй удали, и заново поставь прогу. Вообще, прога чудесная, только ей и пользуюсь.
Das, дрова стоят,проги по прошивке-тел видят,а вот мпе не хочет.Может версию мпе подревнее поставить?У тя какая?Я слышал через ирду мона подключить,что это такое не подскажешь?пжлста.
20 авг 2007 в 07:18