MyPhoneExplorer | SEclub.org
MyPhoneExplorer
Все новые
Diman_98, сижу я перед компом, работаю на компе, вдруг решил позвонить, взял, набрал номер, позвонил не беря трубку в руки разговаривая через гарнитуру с микрофоном! Или мне кто-нибудь в это время позвонил! Ведь могу я отправлять СМС с компа через телефон! Удобно? По моему неплохо!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1029
*
CEPW
7 июн 2006 в 18:33
ShelL, какой прогой можно открыть Z300i?
*
SerW
7 июн 2006 в 19:14
Diman_98, не, тут не в дровах дело- на ноуте же ирда встроенная была, соответственно и дрова были, хотя хз. Давно дело было- мож на нем и сп1 стоял. /офф: Ой, какой ни разу не сплагиатченный ник!
*
Tambov
7 июн 2006 в 20:48
Мужики, подскажите, можно ли звонить и разговаривать с компа через мобилу в этой проге? Вызов на номер у меня идет, соединение есть, но в гарнитуре от компа звука нет! Что нужно сделать чтобы с гарнитуры с микрофоном разговаривать?!
*
Diman98
8 июн 2006 в 07:09
Tambov, это можно сделать без этой программы, с помощью драйверов от :bt: которые поддерживают использование колонок и микрофона компа в качестве гарнитуры. Я так пробовал раньше с дровами с диска от :bt: работает.
*
Tambov
8 июн 2006 в 08:15
Diman_98, у меня пока нет адаптера блютуз, но есть кабель DCU-11 с дровами на диске и родной диск от моего К700 с дровами! Через кабель это возможно? В проге есть пункт Отключить микрофон, значит она должна с гарнитурой от компа работать? Или тел нужно вручную переключать в громкоговорящий режим и так разговаривать? А если через блютуз, то набирать номер, снимать трубку при входящем можно?
*
Diman98
8 июн 2006 в 10:10
Tambov, а зачем это надо?
*
Tambov
8 июн 2006 в 12:45
Diman_98, сижу я перед компом, работаю на компе, вдруг решил позвонить, взял, набрал номер, позвонил не беря трубку в руки разговаривая через гарнитуру с микрофоном! Или мне кто-нибудь в это время позвонил! Ведь могу я отправлять СМС с компа через телефон! Удобно? По моему неплохо!
*
Diman98
8 июн 2006 в 13:00
Tambov, неплохо, но через эту программу разговаривать не получится, там просто монитор звонков. Но смысл я не понял, с таким же успехом можно положить тел на комп. стол и звонить, смс писать. На то он и мобильный. :-)
*
Diman98
8 июн 2006 в 13:06
Tambov, но в любом случае ждем следующего мода, может сделают такую фишку. :-)
*
Tambov
8 июн 2006 в 13:09
Diman_98, то ли брать телефон в руки, то ли с гарнитуры говорить! И для чего тогда фишка в проге "Отключить микрофон"?
*
Diman98
8 июн 2006 в 13:19
Tambov, отключить микрофон-это тоже самое, что в теле, если при разговоре выбрать меню -откл. микрофон. Ну например если ты что-то хочешь сказать другому, но не хочешь, чтобы это слышал тот, с кем ты говоришь. /А телефон взять в руку по-моему не так трудно. Лучше купи себе :bt: гарнитуру для телефона :-) и комп не надо будет грузить.
8 июн 2006 в 13:21 / Diman98 (2)
*
CEPW
8 июн 2006 в 21:43
Сегодня тестировал её,мой К500 открывает,но при загрузке выкидывает,а вот Z300 даже не видит.Предыдущая версия хоть и меньше функций,но работает стабильней.Хотя тоже Z300 не принимает.МОЖЕТ ЕСТЬ КАКАЯ ДРУГАЯ ПРОГА,КОТОРАЯ СПРАВИТСЯ С 300?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
ПК + Телефон | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025