Ну у вас и проблемы... У меня через ВТ скорость 115200, размер обекс пакета 9600 (могу ошибаться-точно не помню). Причем определены все значения и найден тел прогой, с первого раза, абсолютно без проблем! ;)
Diman_98, после установки этих дров телефон у меня по ИК-порту определяется как к300. И в системе он прописан как модем к300. И обычно ставлю я их сразу и как комп будет работать с MPE без них я не знаю! И моя XP к300 как стандартный ir-модем не узнаёт!
Diman_98, у меня xp sp2 home, причём официальная. Но я уже писал человеку, что лучше не указывать конкретный порт, а предоставить программе найти телефон самой. К примеру мой к750 при подключении через и садиться на порты 5 и 13, что в принципе и не удивляет.
Diman_98, может я и не прав, но я тоже сторонник того чтоб МФЕ сам искал, через "Поиск устройства". Только скорость при этом надо выбрать поменьше, например 9600, а уж потом, после того как прога найдет устройство, опытным путем подобрать оптимальную. Проверено на ВТ, Ик. порт, ЮСБи кабель.
seem7, незнаю как насчет тестирует, а вот насчет проверять максимально возможную, эт он может. Правда при этом он или напроч виснет или вообще не чего не находит. Причём первое наблюдалось в первых версиях, а второе в последних.
Diman_98, на версии 1.4.5 конектил с ВТ. Знаю что он висит на сом7. Всё прописываю в настройках (скорость 115000, у меня такая на кабеле стояла)-пишет тел не найден. Ставлю скорость меньше жму "Поиск устройства" и вот он тел сидит на сом7. Вот такие чудеса.
Ну у вас и проблемы... У меня через ВТ скорость 115200, размер обекс пакета 9600 (могу ошибаться-точно не помню). Причем определены все значения и найден тел прогой, с первого раза, абсолютно без проблем!
31 июл 2006 в 12:36