MyPhoneExplorer | SEclub.org
MyPhoneExplorer
Все новые
Всего сообщений: 1029
*
HEG
6 июн 2007 в 14:36
DjD!MON, мне кажется шутишь то ТЫ!!! Какой зуб у джей 300??
*
DjDIMON
6 июн 2007 в 15:04
фил-маг пробуй- 1) на свои ПК своим шнуром подкл. другой тел , 2) переустановить МПЕ
*
xoxm@
6 июн 2007 в 16:37
fill-mag, мастер ресет пробовал?
*
DjDIMON
6 июн 2007 в 16:48
fill-mag, для работы с МПЕ дрова ненужны! в т230/290 эта прога файлы невидит! если при поиске тел ненайден то так и пишет УСТРОЙСТВО НЕНАЙДЕНО никаких обекс пакетов! кстати что за игра давай я себе поставлю мож и мои тел заглючит
*
Brat 2
6 июн 2007 в 16:48
fill-mag, прости плохо прочел последний твой пост. Если ты Пробывал на другом компе, и другой тел и все равно не работает, то делаем вывод -> смени кабель или что там у тебя.
*
fillmag
6 июн 2007 в 17:33
кабелей у меня два. один usb DCU-11 другой COMовский. подключал другой тел к компу-другой тел работает нормально. подключаю свои опять такая ХРЕНЬ..... нащет игры.... дело не в игре а в самой проге. я думаю что из за неё тел и глючит..... когда я сделал общий сброс-всё заработало нормально:) скинул себе музыку,картинок,тем, закинул игры и приложения выткнул тел. потом опять втыкнул нажал ПОДКЛЮЧИТЬ полоска дошла до иниациализации и затормозила
*
fillmag
6 июн 2007 в 17:54
выдает ошибку тел не инициализирован. меняю порт-находит но когда нажимаю на ФАЙЛЫ комп думает потом выдает ошибку обекс пакет не Иницализирован:)делаю поиск тела-прога говорит ничего не найдено....перезагружаю тел,комп - не помогло:( делаю опять общий сброс-опять работает нормально. после того как я всё скинул-вытыкаю кабель,втыкаю опять ошибка обекс пакета:(
*
Bolt-24
6 июн 2007 в 18:12
fill-mag, хочешь узнать что такое обекс пакет?
*
fillmag
6 июн 2007 в 18:12
переустанавливаю винду (винт полностью форматирую) втыкаю кабель, устанавливаю дрова на кабель подключаю тел ( НЕ устанавливая дрова ) устанавливаю MyPhoneExploler, запускаю-ищу тел. делает вид что нашел. потом опять ошибка обекс при нажатии ФАЙЛЫ:( шаманскй способ с обменой портов,ставить другую скорость,переустонавливать дрова,прогу- НЕ КАТИТ!!!
*
fillmag
6 июн 2007 в 18:16
Bolt-24, да:) хотелось бы!!!
*
Bolt-24
6 июн 2007 в 18:26
fill-mag, заходишь в гугль пишешь найти обекс пакеты, МФЭ /по английски конечно/, ставишь галочку в поле ,поиск страниц на русском" и прочёсываешь результаты.
*
Bolt-24
6 июн 2007 в 18:43
fill-mag, ну чё доволен? Отключи свои обекс пакеты в установках и пробуй без них. Потом отчитаешся!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
ПК + Телефон | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025