Bolt-24, да уж, " заходишь в гугль пишешь найти .." Как в анекдоте про чукчу: однако трактор нужен). И как спрашивается отключить OBEX пакеты в МФЭ? у тебя хоть есть такая прога?
nPuBeT, ну и чё молчим? Самим мля трудно в гугле поискать? Вам все готовое подавай!!!!!!!!! А у меня есть это прога. И когда не видит тел, она выдает окно где черным по белому написаны причины отсутствия связи и пути их устанения. Ещё есть вопросы?
Bolt-24, протокол обмена объектами OBEX (OBject EXchange), позволяет не только передавать и принимать текстовую информацию, но и пересылать Интернет-страницы, графику, музыку, мультимедиа-данные и просто двоичные файлы. Во всех SE используется такой протокол!
nPuBeT, ответ не по адресу. Мне пох... Чё это такое. Вы накинулись - я дал вам ссылку на информацию, согласно которой я написал пост. Я сейчас на работе, а то пошагово описал бы где искать эти установки !!!!!!!!!.
nPuBeT, я так 2 недели дышал комп то видел то невидел тел ! пока неразобрал и спиртом не протер плату в месте контакта с разьемом (разьем съемный).ведь сухая грязь диэлектрик а мокрая проводник! короче причин может быть много от технических до программных.
fill-mag, у мя была такая бяда, дык я долго не маялся взял и прошился, кстати тел начал через сервис меню называться к700 хотя сам я название не трогал, тел был г300.
6 июн 2007 в 18:56