Kлeпaн, главно не тупи и побольше импровизации +станд.набор кино и т.д.Вообще они не любят скучать и в твоих интересах не давать ей этого.И ещё подумай,может дело не в том,что она сейчас ничего не хочет?Вполне возможно она уже решила что именно ты ей вообще не нужен.Посмотри ей в глаза-по ним всегда всё видно.
Rewilam,девки хитрые. Могут сиграть и овечку которой все пофиг. Меня одногруппница ненавидит местами а так я ей подобаюсь(нравлюсь). Но я на нее 0 внимания. Мну влюбилси в другую.
Rewilam, да ей никто щас не нужен, в разговоре она несколько раз упомянала, что не навидит парней, говорит что стала из-за бывшего стервой, но это не так, я же вижу!! я разговаривать с ней пытался на эту тему-бесполезно!!
ШaxтepДoнeцk, здесь по сложнее.Она может боятся ошибиться,боль ведь причинили.А с хитростью и у нас без проблем-надо будет и бараном станешь,если сильно припрёт.
Kлeпaн, Да,стала б стервой-хер бы нарисовал.Вы общаетесь-уже хорошо.Нужно чтобы она поняла что не ей,а она в первую очередь кому-то нужна,или по жести-сказать что с таким отношением вообще одна останется.Ток не переусердствуй-потеряешь,а в худшем ещё и больнее сделаешь
29 мар 2007 в 10:36