Как доказать свою любовь? | SEclub.org
Как доказать свою любовь?
Все новые
Caмый©, попробуй написать письмо:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 351
*
phenom64
31 мар 2008 в 08:20
SkYice, чувак, запомни на всю жизнь - умная девушка никогда такого не скажет, а если и скажет, то обязательно потом извинится. либо она малолетка (без обид) и не разобралась в своих собственных чувствах, либо она тя просто хочет использовать.
*
Caмый©
31 мар 2008 в 08:38
Привет всем.Дайте совет.Как доказать девочке свою если не любовь то привязанность или хотя бы симпатию если она далеко и через сообщения и разговоры по телефону это невозможно,я думаю вы понимаете почему.Может кто-то знает выход?
*
SkYice
31 мар 2008 в 13:25
phenom64, согласен,но меня в данный момент успокаивает то,что она действительно извенилась и не стоило замарачивать голову1
*
SkYice
31 мар 2008 в 13:26
Caмый©, попробуй написать письмо:)
*
@Vredinka@
9 апр 2008 в 23:08
О доказательствах любви сказано,написано,снято и просто показано не мало! Могу одно написать,мой друг с этим сталкивался и по этому поводу написал стихотворение,процитирую немного т.к. с ним согласна полностью! : -Ты любишь меня? -Да! - Докажи! -Докажу!
*
@Vredinka@
9 апр 2008 в 23:13
-А достанешь звезду? -Да достану!Смогу! -Ты солгал! -Я не лгу! -Ты не можешь достать!До небес дотянуться и как вишню сорвать! -Я смогу! -Снова лжешь,так поди,докажи! -Но тогда мне придется отдать свою жизнь... -Так отдай за меня! -Но что будет потом? =>
*
@Vredinka@
9 апр 2008 в 23:18
-Ты докажешь любовь... -Я еще не готов. -Почему? Ты мне лжешь,будешь лгать! -Но не станет меня,ты же будешь страдать! -Ну и что,ты сказал,значит должен достать! А иначе тебя не делаю я знать! -Так и быть! Только знай,это все не игра! =>
*
@Vredinka@
9 апр 2008 в 23:23
Я смогу доказать,что правдивы слова.Только ты будешь сильно об этом жалеть!Ты получишь звезду,ей тебя не согреть.Согревает любовь в окрыленных сердцах,вспышки счастья,доверие в милых глазах.Согревает взаимность и чувства полета. =>
*
@Vredinka@
9 апр 2008 в 23:27
У тебя же останется лишь голый лед! -Подожди ты куда? -Я пошел за звездой...для тебя...на край света...жди ночи... -Постой!Как узнаю,что ты принесешь мне звезду? -Ты поймешь,ты увидишь.Сказал же смогу! И они разошлись:девчонка в мечтах =>
*
@Vredinka@
9 апр 2008 в 23:31
И парнишка с грустью в зеленых глазах.Он вспомнил ее нежных губ теплоту,улыбку ее и ее красоту,он вспомнил ее ненавязчивый смех.Никто не знал,не ответил куда.А девчонка лишь ночью к окну подойдя вдруг увидела свет,яркий свет от дождя! =>
*
@Vredinka@
9 апр 2008 в 23:35
И тот дождь не из капель был и не из слез!Это был ярких звезд неожиданный дождь.И казалось,что небо рвется на части,не сумев подчинить этих звезд своей власти!И затихли часы и замедлилось время.А девчонка смотрела,не в силах поверить! =>
*
@Vredinka@
9 апр 2008 в 23:39
Ведь такой красоты никогда не видала,и душою от счастья смеяться вдруг стала:Да он любит ее!Он не лжет!Она верит!И средь ночи к нему...И бежит к его двери!Но распахнута дверь,и везде включен свет.На своих все местах,а его дома нет... =>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025