Я вот сингл забросил из за русской озвучки. Она ужасна. Подожду пока выйдут субтитры, и поиграю с оригинальной озвучкой. Пока буду играть в мультиплеер.
Вот не возьму в толк - или это контраст с унылыми MW3 и MOHW, или и в правду игра хороша? Гойер хлеб свой отработал, если выше указаные ерундовины я сквозь зевоту и через силу проходил, то здесь всё бодро и интересно. Опять же "тактические" миссии порадовали, выбор оружия, обвесов и перков перед миссиями. Музыка хорошая. Движок конечно староват, но радует, что оптимизация на голову выше чем в первой BO, больше всего боялся диких фризов оригинала. В мультиплеер серии первый раз поиграл - понравилось. В общем, я доволен
Ребят у меня тож игра висит ток не сразу черный экран, сначало идет видео заставка игры а после уже ток курсор и черный экран! винда 7-ка 64-бит дрова свежие 310... не знаю что делать время тож меняль не помогло...и почему всегда с Black Ops так помню и первую часть с муками запускаль...
Я вот сингл забросил из за русской озвучки. Она ужасна. Подожду пока выйдут субтитры, и поиграю с оригинальной озвучкой. Пока буду играть в мультиплеер.
17 ноя 2012 в 17:20