Пocтpaдaвший, дуй-ка к врачу, раз бронхи выплевываешь уже!!! а вообще... компрес на горло, чай с медом, малиной, теплая постель, и любые средства от кашла, которые на данный момент имеются дома!!! можешь еще солью и Йодом пополоскать... на пол стакана воды кипяченой чайная ложка соли, 2-3 капли йода и полощи горло,
Ghost, у меня сухой кашель как уже 8 день не проходит я бром гексин пил не помогает, мед хороший 100% кушал, молоко пил, ничего обсолютно ниче не помагает Сегодня пошол к врачу мне написали рецепт Бронхолитин, Ампиокс, какие то Антибиотики, Аскарбиновая кислота, Ревит и самое ужасное Уколы 6 дней по 3 раза в день
Тоже кашлять начала:( уже 2 недели,пила:таблетки от кашля,потом начала-бромгексин-сейчас уже АЦЦ начала,а ведь просто дочь принесла из школы грипп,говорят видоизмененный,даёт осложнения на верхние дых пути..дочь уже поправилась,а я умираю пока,как приступ аттакует,так прям стреляйся:(
HENRY_14, бронхолитин не пей ни в коем случае! Он просто подавляет кашлевой рефлекс,т.к. содержит кодеин. Уж лучше что-то растительное типа суприма бронхо. Амбробене хорошее средство, кстати,помогает антибиот. достичь легких.
23 мар 2007 в 06:32