Samsung Galaxy S III | SEclub.org
Samsung Galaxy S III
Все новые
«Будешь брать HTC без пентайла с 4мя часами работы? ;-)»
Поставил максимальную подсветку и уже после пары часов тыкания индикатор показал немногим более половины заряда батарейки. И это даже без симкарты (т.е. без инета)! Хотя, справедливости ради стоит отметить, что почти полчаса крутил hd-ролики, и этими самыми видюхами загружал синезуб. Возможно, что OneX будет иссякать еще быстрее, но наверняка не в два раза быстрей, как пишут многие...
п.с.: OneX тоже брать не планирую - мне больше интересен класс Note и Vu, жду новинок именно там .секрет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 959
*
Cocamba
30 мая 2012 в 12:10
ну да, щас начнутся сообщения типа "Он на две тысячных секунды быстрее открывает меню!" Лучше скажи, как он в руке лежит и не выглядит ли лопатой у уха??
*
Monblan
ts 30 мая 2012 в 17:22
Cocamba, В руке лежит нормально. Если класть не на ладонь, а на пальцы, то большой палец легко достает до самых отдаленных уголков экрана - т.е. вполне можно юзать одной рукой. Ну а насчет "лопатности" - мне и Note чрезмерным великаном не кажется: monblan86.ya.ru/replies.xml?item_no=865
30 мая 2012 в 20:13 / Monblan (1)
*
Cocamba
30 мая 2012 в 17:31
Monblan, ну я за тебя очень рад и поздравляю))
*
KUBB
30 мая 2012 в 20:02
Monblan: конечно не собственный .гы. Я с пентайлом никогда ничего не возьму .неа. Хотя экран, конечно, очень неплох, если не пригляд… Подробнее
Будешь брать HTC без пентайла с 4мя часами работы? ;-)
*
Cocamba
30 мая 2012 в 20:08
со всеми этими сенсорными мы все скоро вернемся к старым добрым кнопочным телефонам, которые держат зарядку дольше одного дня, а эти лопаты оставим лишь для понтов на разок имхо))) сгс немногим больше работает по времени, чем HTC
*
Monblan
ts 30 мая 2012 в 20:19
Cocamba: Monblan, ну я за тебя очень рад и поздравляю))… Подробнее
в честь чего радость и с чем поздравляешь? .глаза. Я ведь сказал, аппарат я НЕ купил и покупать не собираюсь - просто сижу ковыряю его, ведь самая ожидаемая новинка года все-таки :-)
*
Monblan
ts 30 мая 2012 в 20:33
KUBB: Будешь брать HTC без пентайла с 4мя часами работы? ;-)… Подробнее
Поставил максимальную подсветку и уже после пары часов тыкания индикатор показал немногим более половины заряда батарейки. И это даже без симкарты (т.е. без инета)! Хотя, справедливости ради стоит отметить, что почти полчаса крутил hd-ролики, и этими самыми видюхами загружал синезуб. Возможно, что OneX будет иссякать еще быстрее, но наверняка не в два раза быстрей, как пишут многие...
п.с.: OneX тоже брать не планирую - мне больше интересен класс Note и Vu, жду новинок именно там .секрет.
*
Monblan
ts 30 мая 2012 в 20:37
Не буду вдаваться в подробности, но, к счастью, аппарат оказался весьма ударопрочным )))
*
Nightmare
30 мая 2012 в 20:41
Monblan, как камера? И в чём "изюм" апарата?
*
Monblan
ts 30 мая 2012 в 21:05
Nightmare: Monblan, как камера? И в чём "изюм" апарата?… Подробнее
фоток и роликов не делал, просто порылся в настройках - очень богатый набор .кул. Даже по видоискателю было видно, что сенсор собирает намного больше света и, как следствие, дает ГОРАЗДО меньше шума, чем сенсор моего Таба (хотя на Табе весьма добротная фотокамера) - держал аппараты рядом. Особенно впечатлила передняя камера - такого качественного изображения от фронталки я еще никогда не видел.
Вобщем, могу завтра пощелкать фоток, если этот вопрос важен...
30 мая 2012 в 21:06 / Monblan (1)
*
Cocamba
31 мая 2012 в 04:09
Monblan, я вижу что он не твой, а поздравляю, что один из первых протестировал его)))
*
KUBB
31 мая 2012 в 06:21
Ну,батарея,я думаю,подраскачается. На Ву надо шить специально индивидуальный карман. Хотя Лыжа очень старается... Краш-тест прошел,говоришь? Ну и славно. Плюсуем его к Nokia и HTC,которыми,как оказалось,можно забивать гвозди. И,что там у него со звуком-настройки,там,16ти полосный эквалайзер?.. ;-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025