Samsung Galaxy S III | SEclub.org
Samsung Galaxy S III
Все новые
«взял погонять сий аппарат, так что если у кого то возникнут вопросы - спрашивайте! Первые впечатления: огромный, одной рукой пользоваться практически невозможно. Задняя крышка глянцевый шлак (цвет кстати у меня синий, мне он нравится больше), но как ни странно, особо не скользит. Несмотря на весь глянец, в руке лежит довольно неплохо, даже удобнее чем С2, наверное из за скругленных углов. Экран обалденный! Думал сочнее С2 не бывает... Бывает, здесь! Пентайл? Не разглядите - все четко и красиво. Проша 4.0.4 работает плавно, но в браузере не потестил еще. Разблокировка экрана айс! В С2 такого нет дальше буду тестить потихоньку. Микросимку нужно только делать.»
Ты интересный товарищь. Пишешь что девайсом одной рукой не управится,но при этом в руке он лежит лучше чем сгс2. лично я одной рукой справляюсь с вводом текста на сгс3, для всего остального, если даже не дотянусь пальцем, придумали скроллинг .гг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 959
*
Sash75
18 июл 2012 в 20:08
Monblan, все скрины - спецом сделанные , на таком приближении - никто не смотрит , смотреть на дисплей через увеличительное стекло - это бред .У меня зрение - 110 % - по водительской медкомиссии - так , чо про особенности зрения - ненадо :)
18 июл 2012 в 20:10 / Sash75 (2)
*
Monblan
ts 19 июл 2012 в 05:26
Sash75, я умываю руки .ковыр.
19 июл 2012 в 05:27 / Monblan (1)
*
Akudza
19 июл 2012 в 09:02
Да, уж, по качеству картинки даже младшого превосходит, однако...
*
Cocojambo
25 июл 2012 в 20:37
взял погонять сий аппарат, так что если у кого то возникнут вопросы - спрашивайте! Первые впечатления: огромный, одной рукой пользоваться практически невозможно. Задняя крышка глянцевый шлак (цвет кстати у меня синий, мне он нравится больше), но как ни странно, особо не скользит. Несмотря на весь глянец, в руке лежит довольно неплохо, даже удобнее чем С2, наверное из за скругленных углов. Экран обалденный! Думал сочнее С2 не бывает... Бывает, здесь! Пентайл? Не разглядите - все четко и красиво. Проша 4.0.4 работает плавно, но в браузере не потестил еще. Разблокировка экрана айс! В С2 такого нет дальше буду тестить потихоньку. Микросимку нужно только делать.
*
Akudza
25 июл 2012 в 21:09
Cocojambo, Мне тоже синий больше импонирует! По чём? На 16 гигов?!
*
АЦЕТОН
25 июл 2012 в 22:41
Ты интересный товарищь. Пишешь что девайсом одной рукой не управится,но при этом в руке он лежит лучше чем сгс2. лично я одной рукой справляюсь с вводом текста на сгс3, для всего остального, если даже не дотянусь пальцем, придумали скроллинг .гг.
*
Cocojambo
26 июл 2012 в 04:04
АЦЕТОН, а что странного, не понял? В одной руке он лежит, другой пальцами управляю им. У меня не руки пианиста, большой палец не дотянется до конца экрана, а корячится я не привык. Так вот в той самой руке, в которой он лежит, он лежит не то чтобы лучше, а просто тактильно приятнее.
*
Cocojambo
26 июл 2012 в 04:09
Akudza, а другой версии у нас не продается) почти 30 плюс клип-кейс
*
Akudza
26 июл 2012 в 05:15
АЦЕТОН, так ещё не забыай, диагонали у них несколько разные, однако..
*
Cocojambo
26 июл 2012 в 05:48
батарейка явно лучше, несмотря на бОльший размер экрана и мощный проц. Зачем сюда 4 ядра не понимаю... Хотя, знаю! Включается и выключается очень быстро, да! ))) я когда то мечтал о компе такой конфигурации..
26 июл 2012 в 05:48 / Cocojambo (1)
*
АЦЕТОН
26 июл 2012 в 06:01
Akudza: АЦЕТОН, так ещё не забыай, диагонали у них несколько разные, однако..… Подробнее
Я же пишу что без проблем набираю текс на нем одной рукой.
26 июл 2012 в 06:01 / АЦЕТОН (1)
*
АЦЕТОН
26 июл 2012 в 06:09
За сколько секунд полностью готов к работе? На сенсации около 10 секунд на это уходит.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025