raketaO5, не удержался и послушал сейчас)) Итак: слух у меня далеко не музыкальный, но разницу между плохо и хорошо услышать могу. Так вот, это первый аппарат, на котором можно совершенно спокойно слушать музыку со стандартными наушниками! Хотя по моему давно пора делать так в аппаратах за тысячу баксов. Звучит лучше и приятнее, чем на S2, там были явные косяки в стандартном проигрывателе, здесь это исправили. Если пошаманить с богатыми настройками эквалайзера, то вообще лЯпота!) Сам плеер довольно удобный и (УРА!!) тут есть кнопочка Завершить и он спокойно выходит из приложения без танцев с бубнами - меня таки услышали! вобщем 4 из 5 по звуку ставлю. Видео смотреть вообще кайф! Картинка сочная и четкая. Но еще раз говорю, смотреть фильмы по телу это извращение) Про гарнитурку - она обалденная! Легкая, маленькая, есть кнопки упраления громкостью и паузы. Еще бы кнопку переключения треков и был бы шик.
Cocojambo, спасибо что не удержался там еще должна быть функция вибро под бас проверь и ее на всякий случай может тоже понравится звук в ушах для меня святое
Я конечно извеняюсь но это не первый аппарат на котором можно слушать музыку с родной гарнитурой... Не нужно таких громких заявлений такой же гарнитурой комплектуется галакси нот. По отзывам у нее среднее звучание.
Разговорный динамик - никаких претензий, громко, чисто, понятно. Внешний динамик чуть тише, чем у S2, но играет чище, что важнее. Это не тот аппарат, с которым гопота гуляет по улице, влючив рэпачок. Хотя как-то умудрились впихнуть сюда басы, удивительно
И зачем они сделали микросим? За модой погнались? Или уже везде приняты микро. Тут полно места для обычной симки... И до сих пор не руссифицирован номеронабиратель. Ну парни, к третьему поколению уже можно наверное сделать эту простую вещь?! Зачем заставлять ставить сторонние проги, не пойму.
при вводе сообщений в режиме ТДевять не хочет ставить Заглавные буквы, вообще лоханулись с режимом ввода! Кстати, посоветуйте прогу с нормальным вводом смс
26 июл 2012 в 18:35