Samsung Galaxy S III | SEclub.org
Samsung Galaxy S III
Все новые
девочка умиленно пытается поцарапать стекло www.youtube.com/watch?v=fhoF564nJ_Q я бы не рискнул)) хотя говорят что вторая версия стекла менее прочное, чем первое

Ссылка на пост
Всего сообщений: 959
*
PoFFFigist
30 июл 2012 в 01:20
Какой то стремный спор у вас, поюзал третью галактику и очень понравилась, в плане юзабилити он великолепен, для большинства людей не удрученных задротскими мыслями как бы продлить батарейку на 10-20 минут. Надо сперва его поюзать основательно, а потом брызгать слюной и втюхивать паражняк в лице симба смартов.
*
Akudza
30 июл 2012 в 03:25
PoFFFigist, А про железо его никто и не спорит! До 21 сентября это самый крутой аппарат!
*
АЦЕТОН
30 июл 2012 в 03:40
А может тебе лог потребления выложить, где четко расписанно кто сколько хавает? Это тебе не симбиан. Тут оперативка даже когда ничего не удерживает в памяти все равно тарабанит. На 4пда есть очень грамотная статья по этому поводу. Советую ознакомится .да. про сети мне можешь не писать. Я помню как моя н8 в 3g сетях сдыхала за 7 часов. Сейчас sensation тоже 7 часов живет. Только по уровню юзабельности не сравнить эти смартфоны.
30 июл 2012 в 03:46 / АЦЕТОН (2)
*
raketaO5
30 июл 2012 в 04:29
на с г с 3 смотрел короткий видео ролик , ничтяк дисплей глаза радует
*
Sash75
30 июл 2012 в 05:32
АЦЕТОН, о как...начали с оперативной памяти , закончили электропитанием. Дешево выкрутился...впрочем как всегда...
*
Cocojambo
30 июл 2012 в 06:03
девочка умиленно пытается поцарапать стекло www.youtube.com/watch?v=fhoF564nJ_Q я бы не рискнул)) хотя говорят что вторая версия стекла менее прочное, чем первое
*
Akudza
30 июл 2012 в 06:08
АЦЕТОН, А тебе ещё не надоело сказки рассказывать??! :-D Ну сам подумай-ничего не "тарабанит", но оперативы жрёт! Ведь основной смысл костомных прошивок-удаление ненужных процессов, которые занимают проц и сжирают этим энергию! А анроид на этом и построен-хренова куча процессов...
*
АЦЕТОН
30 июл 2012 в 07:48
Akudza: АЦЕТОН, А тебе ещё не надоело сказки рассказывать??! :-D Ну сам подумай-ничего не "тарабанит", но оперативы жрёт! Ведь о… Подробнее
Я к тому что как оперативную память как не нагружай от этого энергопотебление фактически не изменится. А кастомы в первую очередь направлены на оптимизацию ядра и красотульки. Функционал как правило сильно не менняется. Я могу тебе скриншоты нащелкать сколько у меня процессов запущено, на симбиане их не меньше! Уж поверь мне ))) на данный момент 11 приложений и 13 в кэше. Ужасно много )))
30 июл 2012 в 07:56 / АЦЕТОН (3)
*
АЦЕТОН
30 июл 2012 в 08:11
Sash75: АЦЕТОН, о как...начали с оперативной памяти , закончили электропитанием. Дешево выкрутился...впрочем как всегда...… Подробнее
Не я первый затронул эту тему. Читай внимательно пожалуйста
*
Akudza
30 июл 2012 в 08:55
АЦЕТОН: Я к тому что как оперативную память как не нагружай от этого энергопотебление фактически не изменится. А кастомы в перву… Подробнее
Ну, анроид значит особенный! :-D Оператива не загруженна, нифига лишнего не висит, только её в обрез и аккум сдыхает!
*
Sash75
30 июл 2012 в 09:20
АЦЕТОН, а никто и не говорит - что ты. Соскакиваешь с одного на другое только именно ты , аргументируя это невнимательностью. Ну даладно , неважно уже.
*
АЦЕТОН
30 июл 2012 в 11:47
Akudza: Ну, анроид значит особенный! :-D Оператива не загруженна, нифига лишнего не висит, только её в обрез и аккум сдыхает!… Подробнее
С чего бы ее в обрез? ))) про акб уже можно закрыть тему. Я неоднократно тебе писал что проблем с ним не испытываю, хватает так же как на симбиане когда то.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025