Samsung Galaxy S III | SEclub.org
Samsung Galaxy S III
Все новые
«Всем привет тут наткнулся на объявление вот такое ivbb.ru/viewtopic.php?f=8&t=774350 сгс3 за 15 штук позвонил сказали привезли из Китая когда отдыхали и подарили продают по причине сложности раньше хотел брать сгс 2 евротестовский тоже за 15 вот сомнения теперь но блин Китай.. Как можно проверить настоящий ли это сгс 3 а не Китайская версия какая нибудь подскажите пожалуйста а то завтра хочу встретиться и посмотреть на аппарат, сам в андрюше пока нечего не знаю сижу со стареньким н73»
Смотри чтобы был один слот под карту памяти микросим, под карту памяти. Акб на 2100мА. Ну и в настройках посмотри информацию о телефоне, версию андроид

Ссылка на пост
Всего сообщений: 959
*
HTC Desire
3 сен 2012 в 15:08
Dark spy: Грамм, На чем же основано твое убеждение? ;)
Айфон даже рядом с ним стоять не может, в том числе и с сгс2.) Железо просто не с… Подробнее
даже на гламур не тянет, честно, вот что берёшь китайфон, что айфон = одно и тоже, ни какой разницы
*
Sash75
3 сен 2012 в 15:33
.офтоп. !
*
Cocojambo
3 сен 2012 в 16:23
кто нибудь юзал алюминиевую заднюю насадку для него? Думаю, мож заказать
*
DMo
3 сен 2012 в 21:48
АЦЕТОН, С приобретением :кружки: -вот везёт тебе на тест-драйв телоф. ;) Вопрос старый: -что здесь гамелофтом, ;-) Тут же тот же самый 4хх..
Второй вопрос основной, - по Камере: Как результат по ночным фото :дум: Вспыха расположена дальше от камеры.. -поясню: если брать сгс2, то по ночной сьёмке это та же "софия". ;) Т.е. Как влияет расположение вспышки на ночную сьёмку. Макро ночное думаю он осилит легко, а вот крупный план.. -я использую свой сгс2 как обычную "мыльницу" -аппарат готоф к съёмке в любое время.. :фотограф:
3 сен 2012 в 21:50 / DMo (2)
*
DMo
3 сен 2012 в 21:57
АЦЕТОН, Да, -JetAudio поставил? :стерео: если да, то какие "уши" подобрал. ;) Попробуй если что дешевый вариант. -Я в той теме писал. З.Ы. Смысл тратиться на "затычки", если при "ушах" в 200р будет такой же звук. ;)
3 сен 2012 в 21:58 / DMo (1)
*
АЦЕТОН
4 сен 2012 в 03:21
DMo: АЦЕТОН, Да, -JetAudio поставил? :стерео: если да, то какие "уши" подобрал. ;) Попробуй если что дешевый вариант. -Я в той… Подробнее
Юзаю ttpod. Комплектные уши хорошо играют, но плохо изолируют от внешнего звука. На улице в шумных ситуациях теряются басы. Подключал арматурные sony XBA-1. Изоляция замечательная, но звук сухой. Настраивать эквалайзер под арматуру весьма нудный процесс. Поэтому отложил эти наушники на потом.
*
АЦЕТОН
4 сен 2012 в 03:51
DMo, Спасибо :-) На счет геймелофта не знаю. Еще ни одной игры не ставил. Но скорее всего та же петрушка как и у всех на 4.х.х. По камере. Со вспышкой теперь освещение равномерное по всему кадру. Крупный в план в темноте на близком расстоянии еще нормально, когда отдаленный объект снимаешь то кадр значительно темнее выходит и шумов дофига. Макро в темноте хорошо получается upwap.ru/2823264
4 сен 2012 в 04:00 / АЦЕТОН (2)
*
Cocojambo
4 сен 2012 в 05:30
не надо тут никаких ушей подбирать! И плееров тоже! Стандортное все играет отлично, в отличие от С2
*
АЦЕТОН
4 сен 2012 в 07:13
Cocojambo: не надо тут никаких ушей подбирать! И плееров тоже! Стандортное все играет отлично, в отличие от С2… Подробнее
Ну да... ttpod в пух и прах разносит стоковый проигрыватель.
*
Cocojambo
4 сен 2012 в 07:17
АЦЕТОН, ух ты!!!
*
n73bobs
5 сен 2012 в 16:42
Всем привет тут наткнулся на объявление вот такое ivbb.ru/viewtopic.php?f=8&t=774350 сгс3 за 15 штук позвонил сказали привезли из Китая когда отдыхали и подарили продают по причине сложности раньше хотел брать сгс 2 евротестовский тоже за 15 вот сомнения теперь но блин Китай.. Как можно проверить настоящий ли это сгс 3 а не Китайская версия какая нибудь подскажите пожалуйста а то завтра хочу встретиться и посмотреть на аппарат, сам в андрюше пока нечего не знаю сижу со стареньким н73
*
АЦЕТОН
5 сен 2012 в 17:02
Смотри чтобы был один слот под карту памяти микросим, под карту памяти. Акб на 2100мА. Ну и в настройках посмотри информацию о телефоне, версию андроид
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025