Monblan, Пентайл,я думаю,не самое страшное зло. Видео на нем идет изюмительно. Большее зло-это малое время работы,и самсовый экран здесь лучше... Размер канеш на любителя. Ещё потеплеет,перейдем на трусы и майки- ТАСКАТЬ НА СЕБЕ Note или Vu будет трудно. А мобильность тела,я думаю,подразумевает ещё и разумные размеры под разумные карманы. На счет 40ка-это ты дал. Лично я на iPhone'ы не смотрю из-за цены и дизайна,даже не знаю-скока они стоют.
KUBB, Ну, каждому свое. Как по мне, то лучше более худшая автономность OneX (кстати, с новой прошей он стал работать значительно дольше), чем пентайл SGS3. 4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=343482&view=findpost&p=13559538 - думаю, в той теме нет сообщения, которое бы заработало больше минусов (10штук) Два минуса за этот пост я даже получил в репутацию! Конечно же от владельцев SGS3, при чем с выкриками "маразм" и "шизофрения". Но наиболее показательно то, что за этот же пост я получил 5 (!!!) плюсов в репутацию
HTC One X лучше, чем Samsung Galaxy S III [осн] [печ] [скриншот] Категория: Новости о гаджетах от: sever99 [все] [ож] [здесь] 16:32 08-06-2012, ------------- Источник -------- На просторах интернета появился документ со сравнением характеристик двух самых популярных Android-смартфонов — HTC One X и Samsung Galaxy S III. Флагман HTC, согласно ему, оказался безоговорочным победителем. Интересно, что в этом документе HTC не оставляет камня на камне от Galaxy S III. Утверждается, что у One X лучший экран (преимущество над пресловутым pentile), лучший процессор (выше частота), лучший звук (Beats Audio), лучшая камера и лучший внешний вид (поликарбонат против пластика). Приводятся даже контраргументы по поводу наличия у смартфона Samsung слота для карты памяти. Как сообщает первоисточник, документ принадлежит HTC и может быть предназначен для обучения персонала в специализированных магазинах — сотрудники должны знать, как показать флагман HTC в лучшем свете. И в этом нет ничего странного — наверняка подобными инструкциями располагают и другие вендоры.
бред... по корпусу согласен 1Х лучше. Камера нет, одинаковые. Экран на любителя у каждой модели. Самый серьезный минус htc это галимый аккумулятор, который дохнет, не доживая до конца дня даже. А это для меня главное в аппарате.
Cocamba:
бред... по корпусу согласен 1Х лучше. Камера нет, одинаковые. Экран на любителя у каждой модели. Самый серьезный минус htc эт… Подробнее
как я уже говорил, новая оф.прошивка для 1х очень существенно поправила его автономность - почти в 1.5раза, это отмечают практически все владельцы! Однако все же это не тема для сравнений
6 июн 2012 в 08:29