Monblan, ты мне ссылки на экран не давай, я лично их сегодня в руках держал и оценил. Все кто обсирает пентайл, сами понятия не имеют, что это тако и не знают к чему же им еще придраться
Cocamba:
Monblan, ты мне ссылки на экран не давай, я лично их сегодня в руках держал и оценил. Все кто обсирает пентайл, сами понятия не… Подробнее
ну да, это конкретно у того sgs3, который я фотографировал, оказался такой мерзкий экран, а у юзанного тобой аппарата экран шикарный? Я все правильно понял? Пентайл - это зло, и только благодаря слепцам, коих оказывается очень много, производители по-прежнему с успехом толкают его в массы...
Nightmare:
хомячков не убедить .бмед. вон у нокловодов их 808 - это супер-фотик .ыы.… Подробнее
Смешно видеть рассуждения о хомячках от владельцев звонилок Сони Эриксон. И да, ни Люмию, ни СГС3 ты даже в руках не держал. П.С. Щупал СГС3, присоединяюсь "экран как экран" [2].
Monblan, вот именно что я не вижу. и куча других владельев не увидят. А ничтожный процент гиков со слюной у рта продолжат доказывать обратное)) мне честно по барабану, я его брать не собираюсь, повторюсь, если выбирать из С3 и 1 Х то взял бы последний.
Monblan:
если ты не видишь этого даже на моих фото, то тогда мне нечего добавить...… Подробнее
И? А что должны были увидеть? Давайте теперь каждый кинет по фотке экрана под микроскопом, конечно. Фото ничего не дают, кроме пикселей ничего не видно, в живую надо смотреть. А пикселят все экраны, как и сказали ранее, даже TFT. upwap.ru/2507210
Sash75:
ну и зачем ты это изображение выложил ?! Кто так смотрит на экран ?! В таком приблежении ?! Кому это надо ?! Бред если честно.… Подробнее
просто фотокамера при обычной дистанции до экрана не сможет дать такого качества, какое дает глаз в реальности, вот и приходится приближать. Да и вобще, такое приближение дает знать несведущим, какие именно последствия пентайла заметны наиболее сильно, ведь многие просто не знают, на что именно обращать внимамание. И вот после того, как человек увидит все это на подобных фотках, тогда эти огрехи будут очень хорошо ему видны и с 20, и с 30 сантиметров... Мне без всякого приближения прекрасно видна кирпичная кладка пентайловских экранов, тогда как в нормальных экранах пиксели строго квадратные и находятся строго друг над другом. sgs и 1x: upwap.ru/2507304
8 июн 2012 в 16:27