Насильно заставлять себя видеть то, чего раньше не видел. Смешно, да. Это как такие же озабоченные с лупой разглядывают текстурки в играх, пытаясь найти все худшее, нежели просто наслаждаться процессом.
Да сколько можно повторять, совершенно не имеет значения сколько людей видят пентайл, и сколько - отвергают его. Просто суть в том: - что пентайл однозначно ХУЖЕ, чем НЕпентайл (степень различия каждый определяет для себя сам) - и что флагман за 30кусков не имеет права иметь такой экран, это решение исключительно для бюджетников!
Вчера в М.видео щупал серосинего цвета. Смотрится как раздавленная котлета,но в руке-нормально. Экран отличный-квадратиков и лесенок не заметил. Вот по яркости экран,мне показалось,темней чем у Note. Качество музыки через внеш динамик фиговато,громкость средняя,мож чуть выше...
на удивление бредовый обзор аппарата от Соловьева www.youtube.com/watch?v=gSU4UanUmVs ставить в минуса ценник в 30 тыров, разве не бред? При том что год назад он купил S2 за ту же сумму и ничего про это не сказал
Cocojambo, наверно, наверно он забыл что все что именуется флагманом имеет на старте бредовый ценник, при этом этот ценник не должен вызывать недоумение в этом случае. Все что выходит или выходило под этой эгидой стоило около тридцатки. А вот по другим параметрам рассказал все как есть, в том числе про мерзкий корпус. возможно он имеет ввиду что теперь это хозяйство не стоит для него 30ки, а с2 в свое время стоил.
Смотрел на днях. Так вроде аккуратный, приятный, только пластик дешевизной аппарата несёт. Думаю, что в мокрой руке легко выскользнет. Экран то нормальный, но только пока не сравнишь с тем же 1Х. Ну у вас и цены на него, в Литве он стоит около 2200-2300лт, где-то 22-24к рублей, не знаю какой сейчас курс.
Cocojambo, в личку отправил сайт с ценами. У нас, кстати, 1Х 1900-2000лт, что на ваши на 2-4к дешевле чем С3. Как по мне, аппарат поудачнее будет. Как бы конкуренцию хотя бы выдержал этот С3.
9 июн 2012 в 04:18