Cocojambo, в личку отправил сайт с ценами. У нас, кстати, 1Х 1900-2000лт, что на ваши на 2-4к дешевле чем С3. Как по мне, аппарат поудачнее будет. Как бы конкуренцию хотя бы выдержал этот С3.
Насильно заставлять себя видеть то, чего раньше не видел. Смешно, да. Это как такие же озабоченные с лупой разглядывают текстурки в играх, пытаясь найти все худшее, нежели просто наслаждаться процессом.
Да сколько можно повторять, совершенно не имеет значения сколько людей видят пентайл, и сколько - отвергают его. Просто суть в том: - что пентайл однозначно ХУЖЕ, чем НЕпентайл (степень различия каждый определяет для себя сам) - и что флагман за 30кусков не имеет права иметь такой экран, это решение исключительно для бюджетников!
Вчера в М.видео щупал серосинего цвета. Смотрится как раздавленная котлета,но в руке-нормально. Экран отличный-квадратиков и лесенок не заметил. Вот по яркости экран,мне показалось,темней чем у Note. Качество музыки через внеш динамик фиговато,громкость средняя,мож чуть выше...
на удивление бредовый обзор аппарата от Соловьева www.youtube.com/watch?v=gSU4UanUmVs ставить в минуса ценник в 30 тыров, разве не бред? При том что год назад он купил S2 за ту же сумму и ничего про это не сказал
Cocojambo, наверно, наверно он забыл что все что именуется флагманом имеет на старте бредовый ценник, при этом этот ценник не должен вызывать недоумение в этом случае. Все что выходит или выходило под этой эгидой стоило около тридцатки. А вот по другим параметрам рассказал все как есть, в том числе про мерзкий корпус. возможно он имеет ввиду что теперь это хозяйство не стоит для него 30ки, а с2 в свое время стоил.
Смотрел на днях. Так вроде аккуратный, приятный, только пластик дешевизной аппарата несёт. Думаю, что в мокрой руке легко выскользнет. Экран то нормальный, но только пока не сравнишь с тем же 1Х. Ну у вас и цены на него, в Литве он стоит около 2200-2300лт, где-то 22-24к рублей, не знаю какой сейчас курс.
Cocojambo, в личку отправил сайт с ценами. У нас, кстати, 1Х 1900-2000лт, что на ваши на 2-4к дешевле чем С3. Как по мне, аппарат поудачнее будет. Как бы конкуренцию хотя бы выдержал этот С3.
9 июн 2012 в 04:18